Die Garnelen habe ich gebraten, danach Mascobadozucker in der Pfanne karamellisieren lassen und mit Shoyu abgelöscht. Dann die Garnelen darin gewendet.
Die Garnelen habe ich gebraten, danach Mascobadozucker in der Pfanne karamellisieren lassen und mit Shoyu abgelöscht. Dann die Garnelen darin gewendet.
Garnelen machen sich gut mit so einer leicht süßlichen Note… die Möhren sehen so rund aus *interessiertkuck* 😉
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Das kommt durch die leicht dickliche Sosse drumrum….alle vier Gemüse sind persönlich und original von mir geschnibbelt 😉 und: ja, das leicht süßliche passt sehr gut zu den Garnelen – es war köstlich! 🙂
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… glaube ich dir gerne *kohlrabistäbchenmümmelnd*
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En Guete 😀
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Leckerschmecker! Und so schöne dicke Sauce zum Brotreintunken (die Erzgebirglerin in mir würde sagen: Ditschen).
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Ja 🙂 ditschen kann man auch gut mit Mohrenköpfen….aneinander 🙂
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Recht haste! 😉
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(^________^)
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