Na ja, das Aussehen liegt an den Bananen, die schnell braun werden…. schon mal mit Zitronensaft probiert? der „konserviert“ auch bei anderen Früchten / Gemüsen, die ursprüngliche Farbe… Birnen, Äpfel, Avocado, uvm….
LG Detlef von MeinKochen
I know…..aber im Moment sind Säuren noch tabu für mich 😦 wobei ich es frisch fotografiert habe….die Kokosmilch schluckt halt auch Farbe, samt der Dattel, die nun mal braun ist und färbt 😉
Schmeckt bestimmt lecker! Am Aussehen kann man ja nix ändern. 😉
Gefällt mirGefällt 3 Personen
Es ist lecker, ja 😋 findest Du das es nicht gut aussieht?
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Farblich jetzt eher nicht so der Brüller. 😜
Aber es schmeckt bestimmt ganz ausgezeichnet!
Gefällt mirGefällt 3 Personen
😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Na ja, das Aussehen liegt an den Bananen, die schnell braun werden…. schon mal mit Zitronensaft probiert? der „konserviert“ auch bei anderen Früchten / Gemüsen, die ursprüngliche Farbe… Birnen, Äpfel, Avocado, uvm….
LG Detlef von MeinKochen
Gefällt mirGefällt 2 Personen
I know…..aber im Moment sind Säuren noch tabu für mich 😦 wobei ich es frisch fotografiert habe….die Kokosmilch schluckt halt auch Farbe, samt der Dattel, die nun mal braun ist und färbt 😉
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Lass doch das ganze ungesunde Zeugs einfach weg….. *lach
Gefällt mirGefällt 1 Person
Wenn’s nicht so lecker wäre……😉😋
Gefällt mirGefällt 1 Person