Ich bis dato auch nicht 😉 hatte es aber schon länger vor, nachdem ich immer mal wieder davon gehört habe…und es war fein, ja….ich habe ihn nicht zulange gebraten….er war also noch etwas knackig 🙂
Ich nehme für sowas gerne Ghee 🙂 für heute habe ich es gar nicht zusätzlich gewürzt – das Shoyu und der Fisch brachten genügend kräftige Nuancen mit 🙂
Ansonsten könnte ich mir sehr gut Wilden Langpfeffer dazu vorstellen….das ist der, der eine leichte Schokoladennote hat….oder auch frisch gemahlene Chili ( vornehm zurückhaltend 😉 )
Schokoladennote klingt wirklich gut.
Ich habe noch Zitronenpfeffer von unserer letzten Reise nach Namibia. Ich glaube, damit werde ich es zuerst probieren.
Hmmmm, käme mir gerade recht. Ich saß heute schon vier Stunden im Auto und durfte gut 90 Minuten Requiem über mich ergehen lassen. Da hätte ich lieber etwas leckeres gekocht.
Ne, etwas ausruhen, dann heftig für morgen vorbereiten. Da habe ich meine Abiturienten eingeladen: zwei Stunden Arbeiten, dann Chili essen (selbst gemacht).
Bestimmt fein.
Ich hab noch nie Salat gebraten. 😳
LikeGefällt 2 Personen
Ich bis dato auch nicht 😉 hatte es aber schon länger vor, nachdem ich immer mal wieder davon gehört habe…und es war fein, ja….ich habe ihn nicht zulange gebraten….er war also noch etwas knackig 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Klingt wirklich gut. Probiere ich aus! In Öl? Nur Salz und Pfeffer?
LikeGefällt 1 Person
Ich nehme für sowas gerne Ghee 🙂 für heute habe ich es gar nicht zusätzlich gewürzt – das Shoyu und der Fisch brachten genügend kräftige Nuancen mit 🙂
Ansonsten könnte ich mir sehr gut Wilden Langpfeffer dazu vorstellen….das ist der, der eine leichte Schokoladennote hat….oder auch frisch gemahlene Chili ( vornehm zurückhaltend 😉 )
LikeLike
Schokoladennote klingt wirklich gut.
Ich habe noch Zitronenpfeffer von unserer letzten Reise nach Namibia. Ich glaube, damit werde ich es zuerst probieren.
LikeGefällt 1 Person
Ja, ich liebe den Wilden Langpfeffer und freue mich wieder drauf 😍 Zitronenpfeffer klingt auch gut 😊
LikeGefällt 1 Person
Hmmmm, käme mir gerade recht. Ich saß heute schon vier Stunden im Auto und durfte gut 90 Minuten Requiem über mich ergehen lassen. Da hätte ich lieber etwas leckeres gekocht.
LikeGefällt 2 Personen
Das glaube ich Dir auf’s Wort 😉 dann gibt es hoffentlich einen entspannten Feierabend!?
LikeGefällt 1 Person
Ne, etwas ausruhen, dann heftig für morgen vorbereiten. Da habe ich meine Abiturienten eingeladen: zwei Stunden Arbeiten, dann Chili essen (selbst gemacht).
LikeGefällt 2 Personen
Tönt nach nicht so entspannten Abend, je nachdem wie man es für sich definiert….aber das nette Event sollte Motivation sein…..ich find’s toll! 🙂
LikeGefällt 3 Personen
Herzsalat braten – kommt auf die Todoliste!
LikeGefällt 1 Person
Supi – nicht zu lange, dann bleibt er noch etwas knackig 🙂
LikeGefällt 1 Person
Den Salat beim anbraten mit Zucker leicht Karamellisieren lassen ist für Süssschnäbel auch fein… 😉
LikeGefällt 1 Person
Ich habe noch einen im Kühlschrank – mit dem wollte ich es mal testen…..heute passte es einfach nicht 😊
LikeGefällt 1 Person
😀
LikeGefällt 1 Person
🙂
LikeGefällt 1 Person