Gemüsetopf mit Garnelen Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 20 Gedanken zu “Gemüsetopf mit Garnelen” Petersilie oder Koriander hätte dem Topf etwas nicht nur optisches etwas „grün“ verpasst… justmy2cents;-) LG Detlef LikeGefällt 2 Personen Antworten Das dachte ich mir auch, nachdem ich über die Hälfte verspiesen hatte….die Kräuter tummeln sich im Gefrierfach, derweil ich mich so auf das Essen gestürzt habe in Vorfreude auf die feinen Garnelen…. 😉 LikeGefällt 2 Personen Antworten Lecker! Ein bisschen Paprika und Tomaten-Sauce hätten sicher auch nicht geschadet. Aber es sieht schon höllisch lecker aus. 👍🏻 LikeGefällt 2 Personen Antworten Dankeschön 😊 LikeGefällt 1 Person Antworten garnelen sind immer gut LikeGefällt 2 Personen Antworten Ja, ich hatte ewig keine 🙂 LikeLike Antworten Geometrisches Potpourri an Farbenrausch… 😉 LikeGefällt 2 Personen Antworten So kann man’s auch sagen 😉 LikeGefällt 1 Person Antworten … irgendwann formuliere ich deine Speisekarte 😉 LikeGefällt 1 Person Ja, als blumige Unterkategorie 😀 LikeGefällt 1 Person … so unterkategorisch fühlen sich die Blumen aber gar nicht 😉 LikeGefällt 1 Person Meine Oberüberschrift bleibt! 😜😎😂 LikeGefällt 1 Person … allet schick! 😉 LikeGefällt 2 Personen Jo 😎 LikeGefällt 1 Person Hallo Marinsche, das Rezept ist genau mein Ding. Wird kommende Woche gleich ausprobiert. Danke schön. Liebe Grüße, Sabine LikeGefällt 1 Person Antworten Gerne noch etwas Kräuter dazu, die ich im Eifer vergessen habe, Sabine 😉 LikeLike Antworten Das ist eine sehr gute Idee, ich bin sowieso ein Kräuterfan 🙂 LikeGefällt 1 Person Hallo Marinsche, ich kann plötzlich das Rezept nicht mehr öffnen…. Wie kann das sein? hast Du eine Idee? Liebe Grüße, Sabine LikeGefällt 1 Person Antworten Es ist nach wie vor ON….. LikeLike Antworten Ok, dann probiere ich es weiter 🙂 LikeGefällt 1 Person Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Petersilie oder Koriander hätte dem Topf etwas nicht nur optisches etwas „grün“ verpasst… justmy2cents;-) LG Detlef LikeGefällt 2 Personen Antworten
Das dachte ich mir auch, nachdem ich über die Hälfte verspiesen hatte….die Kräuter tummeln sich im Gefrierfach, derweil ich mich so auf das Essen gestürzt habe in Vorfreude auf die feinen Garnelen…. 😉 LikeGefällt 2 Personen Antworten
Lecker! Ein bisschen Paprika und Tomaten-Sauce hätten sicher auch nicht geschadet. Aber es sieht schon höllisch lecker aus. 👍🏻 LikeGefällt 2 Personen Antworten
Hallo Marinsche, das Rezept ist genau mein Ding. Wird kommende Woche gleich ausprobiert. Danke schön. Liebe Grüße, Sabine LikeGefällt 1 Person Antworten
Hallo Marinsche, ich kann plötzlich das Rezept nicht mehr öffnen…. Wie kann das sein? hast Du eine Idee? Liebe Grüße, Sabine LikeGefällt 1 Person Antworten
Petersilie oder Koriander hätte dem Topf etwas nicht nur optisches etwas „grün“ verpasst… justmy2cents;-)
LG Detlef
LikeGefällt 2 Personen
Das dachte ich mir auch, nachdem ich über die Hälfte verspiesen hatte….die Kräuter tummeln sich im Gefrierfach, derweil ich mich so auf das Essen gestürzt habe in Vorfreude auf die feinen Garnelen…. 😉
LikeGefällt 2 Personen
Lecker! Ein bisschen Paprika und Tomaten-Sauce hätten sicher auch nicht geschadet. Aber es sieht schon höllisch lecker aus. 👍🏻
LikeGefällt 2 Personen
Dankeschön 😊
LikeGefällt 1 Person
garnelen sind immer gut
LikeGefällt 2 Personen
Ja, ich hatte ewig keine 🙂
LikeLike
Geometrisches Potpourri an Farbenrausch… 😉
LikeGefällt 2 Personen
So kann man’s auch sagen 😉
LikeGefällt 1 Person
… irgendwann formuliere ich deine Speisekarte 😉
LikeGefällt 1 Person
Ja, als blumige Unterkategorie 😀
LikeGefällt 1 Person
… so unterkategorisch fühlen sich die Blumen aber gar nicht 😉
LikeGefällt 1 Person
Meine Oberüberschrift bleibt! 😜😎😂
LikeGefällt 1 Person
… allet schick! 😉
LikeGefällt 2 Personen
Jo 😎
LikeGefällt 1 Person
Hallo Marinsche,
das Rezept ist genau mein Ding. Wird kommende Woche gleich ausprobiert. Danke schön.
Liebe Grüße, Sabine
LikeGefällt 1 Person
Gerne noch etwas Kräuter dazu, die ich im Eifer vergessen habe, Sabine 😉
LikeLike
Das ist eine sehr gute Idee, ich bin sowieso ein Kräuterfan 🙂
LikeGefällt 1 Person
Hallo Marinsche,
ich kann plötzlich das Rezept nicht mehr öffnen….
Wie kann das sein? hast Du eine Idee?
Liebe Grüße, Sabine
LikeGefällt 1 Person
Es ist nach wie vor ON…..
LikeLike
Ok, dann probiere ich es weiter 🙂
LikeGefällt 1 Person