Lachsfilet auf einem Gemüsebett ( Fenchel, Möhren, Kartoffeln ), Fleur de Sel und einem Shoyu-Olivenöl Sößchen

Zum würzen der Soße empfehle ich Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel, Wilder Langpfeffer und etwas Mascobadozucker
  

14 Gedanken zu “Lachsfilet auf einem Gemüsebett ( Fenchel, Möhren, Kartoffeln ), Fleur de Sel und einem Shoyu-Olivenöl Sößchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s