Kartoffel-Pastinaken Plätzchen mit Dillquark Verfasst von Es Marinsche kocht Leftover Kartoffel-Pastinaken Püree mit Ei, Parmesan, etwas Mehl und Petersilie vermengen und ausbraten. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen... Ähnliche Beiträge 14 Gedanken zu “Kartoffel-Pastinaken Plätzchen mit Dillquark” … das werde ich nachbauen eventuell mit Kastanienmehl (glutenfrei)… 😀 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Das geht bestimmt….es geht eigentlich nur darum die Flüßigkeit vom Ei etwas auszugleichen, zum formen der Plätzchen 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten … dann wären sogar Glutenfreie Haferflocken besser geeignet 😀 Gefällt mirGefällt 1 Person Wenn Du das kernige daran magst ja 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person … isch liebe Biss… 😉 Gefällt mirGefällt 1 Person Dann nimmst Du bessääääääääär Aferflockön 😀 Gefällt mirGefällt 1 Person ;-D Gefällt mirGefällt 1 Person 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person ich auch Gefällt mirGefällt 2 Personen Antworten Das freut mich sehr 😊 es ist eine prima Resteverwertung 😊 Gefällt mirGefällt mir Yummmi…es sieht sehr lecker aus! 😊 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Dankeschön, liebe Hang 😊 es schmeckt auch sehr fein! Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Sieht sehr lecker aus! Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Dankeschön 🙂 das war es auch, und man brauchte keine Extra Gewürze für die Plätzchen, durch das der Parmesan dabei war 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
… das werde ich nachbauen eventuell mit Kastanienmehl (glutenfrei)… 😀 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten
Das geht bestimmt….es geht eigentlich nur darum die Flüßigkeit vom Ei etwas auszugleichen, zum formen der Plätzchen 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten
Dankeschön 🙂 das war es auch, und man brauchte keine Extra Gewürze für die Plätzchen, durch das der Parmesan dabei war 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten
… das werde ich nachbauen eventuell mit Kastanienmehl (glutenfrei)… 😀
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Das geht bestimmt….es geht eigentlich nur darum die Flüßigkeit vom Ei etwas auszugleichen, zum formen der Plätzchen 🙂
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… dann wären sogar Glutenfreie Haferflocken besser geeignet 😀
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Wenn Du das kernige daran magst ja 🙂
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… isch liebe Biss… 😉
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Dann nimmst Du bessääääääääär Aferflockön 😀
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;-D
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🙂
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ich auch
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Das freut mich sehr 😊 es ist eine prima Resteverwertung 😊
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Yummmi…es sieht sehr lecker aus! 😊
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Dankeschön, liebe Hang 😊 es schmeckt auch sehr fein!
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Sieht sehr lecker aus!
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Dankeschön 🙂 das war es auch, und man brauchte keine Extra Gewürze für die Plätzchen, durch das der Parmesan dabei war 🙂
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