Basmati Reis mit Tamari und Bärlauch ( nicht mit auf dem Bild, weil ich den fast vergessen hätte 😝 ) an Kabeljau Fischstäbchen Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Like Wird geladen … Ähnliche Beiträge 18 Gedanken zu “Basmati Reis mit Tamari und Bärlauch ( nicht mit auf dem Bild, weil ich den fast vergessen hätte 😝 ) an Kabeljau Fischstäbchen” Der Bärlauch gibt dem Ganzen Gericht nicht nur optisch Finesse … was ist an Kabeljau Fischstäbchen vegetarisch… bitte nicht als Kritik verstehen 😉 LikeGefällt 1 Person Antworten Na ja….ich benutze den Bärlauch derzeit recht sparsam 😉 Für eine Reihe von Vegetariern gehört hin und wieder Fisch mit zum Programm…ob Fisch nun Fleisch ist oder nicht….da scheiden sich nach wie vor die Geister…auf jeden Fall wird er toleriert…. LikeGefällt 1 Person Antworten … das ist bei mir auch so… trotzdem würde ich es dann nicht unter vegetarisch laufen lassen… das sollte mein Hinweiss bedeuten… LG Rita 😉 LikeGefällt 1 Person Wie gesagt: da scheiden sich nach wie vor die Geister 😉 LikeGefällt 1 Person Die sind fuer mich, Rita….*breitgrins* LikeGefällt 2 Personen Antworten Es ist noch von allem da 😉 LikeGefällt 1 Person Antworten ich bin schon unterwegs;-))) LikeGefällt 1 Person …und schwupps noch ’n paar Fischstäbchen in die Pfanne hau…wobei….ich hab überlegt die restlichen mal im Backofen zu machen…. LikeGefällt 1 Person ich mache Fischstäbchen grn im Backofen, sind dann nicht so fett! LikeLike Ich teste es auch mal…ich glaub dann brauchen sie länger…. LikeGefällt 1 Person ja, man muss aufpassen, dass sie nicht austrockenen, aber mir schmecken sie besser… LikeLike Bin gespannt 🙂 LikeGefällt 1 Person … gerne bei Fisch am Stäbchen bin ich raus… ;)))))) LikeGefällt 2 Personen Antworten Ööööööiiiiiiiii…..das sind die reellen aus dem Bioladen!!! 😀 LikeGefällt 1 Person deshalb opfere ich mich ja auch! LikeGefällt 2 Personen ⭐ LikeGefällt 2 Personen Ohne die Fischstäbchen ist es sogar vegan. 🙂 Reduzierende Grüße aus dem Garten 🙂 LikeGefällt 2 Personen Antworten Ja 😉 in dem Fall würde ich als Eiweissquelle Tofu oder Seitan wählen 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden. Δ
Der Bärlauch gibt dem Ganzen Gericht nicht nur optisch Finesse … was ist an Kabeljau Fischstäbchen vegetarisch… bitte nicht als Kritik verstehen 😉 LikeGefällt 1 Person Antworten
Na ja….ich benutze den Bärlauch derzeit recht sparsam 😉 Für eine Reihe von Vegetariern gehört hin und wieder Fisch mit zum Programm…ob Fisch nun Fleisch ist oder nicht….da scheiden sich nach wie vor die Geister…auf jeden Fall wird er toleriert…. LikeGefällt 1 Person Antworten
… das ist bei mir auch so… trotzdem würde ich es dann nicht unter vegetarisch laufen lassen… das sollte mein Hinweiss bedeuten… LG Rita 😉 LikeGefällt 1 Person
…und schwupps noch ’n paar Fischstäbchen in die Pfanne hau…wobei….ich hab überlegt die restlichen mal im Backofen zu machen…. LikeGefällt 1 Person
Ohne die Fischstäbchen ist es sogar vegan. 🙂 Reduzierende Grüße aus dem Garten 🙂 LikeGefällt 2 Personen Antworten
Ja 😉 in dem Fall würde ich als Eiweissquelle Tofu oder Seitan wählen 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten
Der Bärlauch gibt dem Ganzen Gericht nicht nur optisch Finesse … was ist an Kabeljau Fischstäbchen vegetarisch… bitte nicht als Kritik verstehen 😉
LikeGefällt 1 Person
Na ja….ich benutze den Bärlauch derzeit recht sparsam 😉
Für eine Reihe von Vegetariern gehört hin und wieder Fisch mit zum Programm…ob Fisch nun Fleisch ist oder nicht….da scheiden sich nach wie vor die Geister…auf jeden Fall wird er toleriert….
LikeGefällt 1 Person
… das ist bei mir auch so… trotzdem würde ich es dann nicht unter vegetarisch laufen lassen… das sollte mein Hinweiss bedeuten… LG Rita 😉
LikeGefällt 1 Person
Wie gesagt: da scheiden sich nach wie vor die Geister 😉
LikeGefällt 1 Person
Die sind fuer mich, Rita….*breitgrins*
LikeGefällt 2 Personen
Es ist noch von allem da 😉
LikeGefällt 1 Person
ich bin schon unterwegs;-)))
LikeGefällt 1 Person
…und schwupps noch ’n paar Fischstäbchen in die Pfanne hau…wobei….ich hab überlegt die restlichen mal im Backofen zu machen….
LikeGefällt 1 Person
ich mache Fischstäbchen grn im Backofen, sind dann nicht so fett!
LikeLike
Ich teste es auch mal…ich glaub dann brauchen sie länger….
LikeGefällt 1 Person
ja, man muss aufpassen, dass sie nicht austrockenen, aber mir schmecken sie besser…
LikeLike
Bin gespannt 🙂
LikeGefällt 1 Person
… gerne bei Fisch am Stäbchen bin ich raus… ;))))))
LikeGefällt 2 Personen
Ööööööiiiiiiiii…..das sind die reellen aus dem Bioladen!!! 😀
LikeGefällt 1 Person
deshalb opfere ich mich ja auch!
LikeGefällt 2 Personen
⭐
LikeGefällt 2 Personen
Ohne die Fischstäbchen ist es sogar vegan. 🙂
Reduzierende Grüße aus dem Garten 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Ja 😉 in dem Fall würde ich als Eiweissquelle Tofu oder Seitan wählen 🙂
LikeGefällt 1 Person