Spaghetti mit Halloumi Käse, Kidney Bohnen und Olivenöl Sößchen Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen... Ähnliche Beiträge 12 Gedanken zu “Spaghetti mit Halloumi Käse, Kidney Bohnen und Olivenöl Sößchen” yummie….was immer Halloumi Käse ist 😉 den Rest kenn ich und mag ich und Käse sowieso!!! Gefällt mirGefällt 2 Personen Antworten Halloumi ist eine griechische Käsespezialität aus Kuh-Schaf- und Ziegenmilch mit Salz und Minze, ideal zum braten und grillen 🙂 Gefällt mirGefällt 2 Personen Antworten danke……dann habe ich ihn bestimmt schon mal beim Griechen gegessen, ohne es zu wissen;-))) Gefällt mirGefällt 1 Person Bestimmt 😉 Gefällt mirGefällt mir … herrlich samtiger Geschmack vermute ich mal… 😉 Gefällt mirGefällt 2 Personen Antworten Der Käse ist eher fest und quietscht beim Kauen 😉 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten … also ich liebe Halumi vor allem die Kräutervariante und ich finde nicht das er quietscht… Temperaturindifferenzen? Gefällt mirGefällt 1 Person Nee….schon immer…. Gefällt mirGefällt 1 Person … Hmh Gefällt mirGefällt 1 Person Joa…. Gefällt mirGefällt mir Zum Neisetze! Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Ja….und rundum durchessen 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
yummie….was immer Halloumi Käse ist 😉 den Rest kenn ich und mag ich und Käse sowieso!!! Gefällt mirGefällt 2 Personen Antworten
Halloumi ist eine griechische Käsespezialität aus Kuh-Schaf- und Ziegenmilch mit Salz und Minze, ideal zum braten und grillen 🙂 Gefällt mirGefällt 2 Personen Antworten
danke……dann habe ich ihn bestimmt schon mal beim Griechen gegessen, ohne es zu wissen;-))) Gefällt mirGefällt 1 Person
… also ich liebe Halumi vor allem die Kräutervariante und ich finde nicht das er quietscht… Temperaturindifferenzen? Gefällt mirGefällt 1 Person
yummie….was immer Halloumi Käse ist 😉 den Rest kenn ich und mag ich und Käse sowieso!!!
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Halloumi ist eine griechische Käsespezialität aus Kuh-Schaf- und Ziegenmilch mit Salz und Minze, ideal zum braten und grillen 🙂
Gefällt mirGefällt 2 Personen
danke……dann habe ich ihn bestimmt schon mal beim Griechen gegessen, ohne es zu wissen;-)))
Gefällt mirGefällt 1 Person
Bestimmt 😉
Gefällt mirGefällt mir
… herrlich samtiger Geschmack vermute ich mal… 😉
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Der Käse ist eher fest und quietscht beim Kauen 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
… also ich liebe Halumi vor allem die Kräutervariante und ich finde nicht das er quietscht… Temperaturindifferenzen?
Gefällt mirGefällt 1 Person
Nee….schon immer….
Gefällt mirGefällt 1 Person
… Hmh
Gefällt mirGefällt 1 Person
Joa….
Gefällt mirGefällt mir
Zum Neisetze!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja….und rundum durchessen 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person