Ja, ganz sicher….mit ’ner größeren Portion…das vom Foto war mein Dessert 😉
Dattelsirup ist bestimmt fein! Den habe ich noch nicht probiert…ich weiß aber das ich ihn ganz bestimmt mögen würde…ich liebe Datteln 😍 zur Zeit habe ich welche direkt aus Israel, die schmecken nicht nur medjoulig sondern auch noch karamelig….sooo fein 😋
Porridge geht eigentlich immer egal ob Dessert oder Frühstück 😉 Ja Dattelsirup ist sehr fein weil er wie die Medjool Datteln (haben wir übrigens auch gerade zu Hause) so schön karamelig schmeckt 🙂
warum auch ,passt doch
LikeGefällt 1 Person
Ja…..genau so war es gut als kleines Dessert 🙂
LikeLike
Du hast es eben drauf, mir Hunger zu machen. 🙂
LikeGefällt 1 Person
Das tut mir aber jetzt…..äh…..leid….. 😜😂😋
LikeGefällt 2 Personen
Hmm….leckeeer! 😊
LikeGefällt 1 Person
Jaaaaaaaaa 😀 danke 😊
LikeGefällt 1 Person
Gerne, liebe Marinsche 😊
LikeGefällt 1 Person
Das wäre gerade perfekt zum Frühstück 🙂 Wir haben letztens Dattelsirup entdeckt, was auch sehr lecker ist.
LikeGefällt 1 Person
Ja, ganz sicher….mit ’ner größeren Portion…das vom Foto war mein Dessert 😉
Dattelsirup ist bestimmt fein! Den habe ich noch nicht probiert…ich weiß aber das ich ihn ganz bestimmt mögen würde…ich liebe Datteln 😍 zur Zeit habe ich welche direkt aus Israel, die schmecken nicht nur medjoulig sondern auch noch karamelig….sooo fein 😋
LikeLike
Porridge geht eigentlich immer egal ob Dessert oder Frühstück 😉 Ja Dattelsirup ist sehr fein weil er wie die Medjool Datteln (haben wir übrigens auch gerade zu Hause) so schön karamelig schmeckt 🙂
LikeGefällt 1 Person
Wie ist denn der von der Konsistenz her?
LikeLike