… sind aber auch wirklich fein… Möhre, Bastiane und Rotebeete sind leicht süßlich der Grünkohl würzig… habe leider keinen Dörrer und im Ofen sind sie mir Verbrannt 😉
Ah…..Pastinake….die waren in der Gemüsechips Mischung aus dem Bioladen auch drin…..seeeeehr fein! Ich habe für mich noch nicht den Anspruch entdeckt es selbst zu machen….zumal ich sowas im Moment auch meide, wegen zu hart bzw. knusprig….deshalb bin ich froh das ich meiner Erdnuss-Lust frönen kann 😀
Eigentlich bei mir eher selten….aber im Moment habe ich den totalen Zieps drauf….und eigentlich ist sowas auch mit Abends vor dem TV u.ä. besetzt….aber ich nasche immer mal wieder über den Tag verteilt davon….und gerne mit ’nem Teechen dazu 😀
Erdnüsse gehen immer. Aber bei mir MÜSSEN sie gesalzen sein. Gelegentlich kauft meine Frau ungesalzene, die bleiben dann so lange stehen, bis sie irgendwann in anderen Speisen oder im Müll entsorgt werden…
Aktuell pfeife ich mir einen großen Paprika-Salat rein. Sehr lecker!
Ja, gesalzen sind sie fein 🙂 aber ich erinnere mich das Deine Frau neulich das etwas fade Gericht damit aufgepeppt hat 🙂 Nüsse, vor allem Cashews und Erdnüsse passen hervorragend in Currys u.ä.
Paprika Salat….aaaah wie lecker….ich mag ihn am liebsten mit Tomaten, Zwiebeln, Chili, Pfeffer, Salz,…und evtl. noch etwas Feta dazu….
Für so Knabbereien bin ich so gar nicht zu haben. Von wenigen Ausnahmen abgesehen. Erdnüsse gehören glücklicherweise nicht zu den Ausnahmen, bei denen ich aufpassen muss. Im Gegensatz zu teuflischem Studentenfutter.
gesalzenes Mikrowellenpopcorn – natuerlich am liebsten noch warm und knusprig! Macht den Bauch nicht zu voll und ist auch nicht zu ungesund, als das ich mir fuer den naechten Tag zehn weitere Bahnen beim Schwimmen vornehmen muss 😛
Hab drauf geachtet, dass es sich in Grenzen haelt. Mein jetziges Popcorn ist GsD nicht so fettig, als das Produkt, das ich vorher hatte (da triefte der Beutel immer….)
… ungesalzene Erdnüsse gehen bei mir auch immer gut weg… ansonsten haben italienisch abgewürzte Grünkohlchips bei mir Suchtpotential… ;-D
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Meine sind gesalzen 😀 Grünkohlchips tönt interessant…machst Du sie selbst? Allgemein sind Gemüsechips glaub der totale Hype zur Zeit….
Gefällt mirGefällt 1 Person
kenn ich nicht…schliesse mich Frage an 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
… sind aber auch wirklich fein… Möhre, Bastiane und Rotebeete sind leicht süßlich der Grünkohl würzig… habe leider keinen Dörrer und im Ofen sind sie mir Verbrannt 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ich lese es von vielen das sie die selber machen….was sind denn Bastiane?
Gefällt mirGefällt 1 Person
… Pastinake… versuche es doch mal und berichte, ich würde mich freuen! 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ah…..Pastinake….die waren in der Gemüsechips Mischung aus dem Bioladen auch drin…..seeeeehr fein! Ich habe für mich noch nicht den Anspruch entdeckt es selbst zu machen….zumal ich sowas im Moment auch meide, wegen zu hart bzw. knusprig….deshalb bin ich froh das ich meiner Erdnuss-Lust frönen kann 😀
Gefällt mirGefällt 1 Person
Sellerie in Dips….esse ich total viel im Moment 😉
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Sellerie Chips?
Gefällt mirGefällt 1 Person
Sellerie Stangen!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Gekochte Sellerie in Stangen geschnitten und gedipt?
Gefällt mirGefällt 1 Person
nein, Staudensellerie roh!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ach soooooo….jetzt hab ich’s verstanden….lecker! 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
aber Erdnüsse gehen immer!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Eigentlich bei mir eher selten….aber im Moment habe ich den totalen Zieps drauf….und eigentlich ist sowas auch mit Abends vor dem TV u.ä. besetzt….aber ich nasche immer mal wieder über den Tag verteilt davon….und gerne mit ’nem Teechen dazu 😀
Gefällt mirGefällt mir
Erdnüsse gehen immer. Aber bei mir MÜSSEN sie gesalzen sein. Gelegentlich kauft meine Frau ungesalzene, die bleiben dann so lange stehen, bis sie irgendwann in anderen Speisen oder im Müll entsorgt werden…
Aktuell pfeife ich mir einen großen Paprika-Salat rein. Sehr lecker!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja, gesalzen sind sie fein 🙂 aber ich erinnere mich das Deine Frau neulich das etwas fade Gericht damit aufgepeppt hat 🙂 Nüsse, vor allem Cashews und Erdnüsse passen hervorragend in Currys u.ä.
Paprika Salat….aaaah wie lecker….ich mag ihn am liebsten mit Tomaten, Zwiebeln, Chili, Pfeffer, Salz,…und evtl. noch etwas Feta dazu….
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Bei mir kommen da wirklich nur Paprika-Stücke rein, dafür aber mein Spezial-Dressing:
(1) Salz, Pfeffer, gelegentlich auch ein Hauch Cayenne-Pfeffer
(2) Balsamico (weiß oder rot)
(3) Sherry (süß/amoroso)
Der Sherry fängt die herbe Säure des Balsamico etwas ab und gibt ein eigenes Aroma dazu. Schmeckt fantastisch! (Also mir…)
Gefällt mirGefällt 1 Person
Mmmmmmhhhhhh…..tönt leeeeecker!!!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Für so Knabbereien bin ich so gar nicht zu haben. Von wenigen Ausnahmen abgesehen. Erdnüsse gehören glücklicherweise nicht zu den Ausnahmen, bei denen ich aufpassen muss. Im Gegensatz zu teuflischem Studentenfutter.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Uiiiiiiii……das ist auch lecker! Ich mag sonst keine Rosinen, aber in der Kombi Studentenfutter sind sie fein 😋
Gefällt mirGefällt 1 Person
gesalzenes Mikrowellenpopcorn – natuerlich am liebsten noch warm und knusprig! Macht den Bauch nicht zu voll und ist auch nicht zu ungesund, als das ich mir fuer den naechten Tag zehn weitere Bahnen beim Schwimmen vornehmen muss 😛
Gefällt mirGefällt 1 Person
Mmmmmmmmhhhhhh…..da steigt mir grad der Duft von frischem Popcorn in die Nase…. 🙂 kalorienmässig dürfte es nicht zu sehr zu Buche schlagen, ja…. 😉
Gefällt mirGefällt mir
Wobei…..wenn ich grad so drüber nachdenke….enthält Mikrowellen Popcorn nicht zusätzliches Fett?
Gefällt mirGefällt mir
Hab drauf geachtet, dass es sich in Grenzen haelt. Mein jetziges Popcorn ist GsD nicht so fettig, als das Produkt, das ich vorher hatte (da triefte der Beutel immer….)
Gefällt mirGefällt 1 Person
Okayyyyyyy….. 😉
Gefällt mirGefällt mir