Der Eintopf besteht aus Möhren, Kartoffeln, Kohlrabi und Pastinaken. Gegen Ende der Garzeit das Tsampa und ganz zum Schluss das Miso einrühren. Das Miso sollte dann nicht mehr erhitzt werden um die wertvollen Inhaltsstoffe nicht zu zerstören. Den Raclette Käse wollte ich zu diesem Gericht gerne knusprig haben und habe ihn dafür etwas länger im Raclette-Öfeli brutscheln lassen.
ich hab zuerst Genmais gelesen *Kopfschüttel*
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Hihi…..und das als Japan-affin…..tzzzzzz……😜….das Genmai bedeutet das zum traditionell hergestellten Miso Reis dazu kommt 😊
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… es gibt etwa 4-5 Misovarianten von süßlich zu herzhaft… sie machen fast alle diesen optisch gewöhnungsbedürftigen Braunton *hüstel*
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Ich finde ihn misotastisch schön 🙂 wobei in dem Fall auch das Tsampa eine leichte Bräune mitbringt, durch das die Gerste geröstet ist….und einen fantastischen Röstgeschmack….mmmmmmhhhhhhh…….
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… wenn noch was da ist, schieb rüber bitte… ;-D
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….da…… ( und die letzte Portion rüberschieb )….den Raclette Käse schön am Rand lassen das er knusprig bleibt… en Guete 🙂
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… ab 50 Gramm wird’s unmverschtändlmmmmmm…
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…mit mehr als 30g im Mund spricht man ja auch nicht….. :-p
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… das kann ich schon… ich bin immer hungrig und sonst wird ein Abendessen zu schweigsam… man kann dass mit Weinkorken üben und nennt sich Sprachtraining…;-)
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Den hat man dann meines Wissens zwischen den Zähnen…. ( und dabei ma ganz entspannt zurück lehn und auf die Demonstration mit meinem Gericht zwischen den Zähnen wart )
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