Let’s roll 😊

Es Marinsche Kocht

Zucchini der LĂ€nge nach in Scheiben schneiden, wĂŒrzen ( Pfeffer, Salz, Tutto Mio ) und scharf anbraten. Zur Seite legen und Tofu RostbrĂ€terle braten, in die Zucchini einrollen und mit Gerösteter Nori Alge umwickeln. Dazu Basilikum Reis, Umeboshi Paste und Meerrettich-Senf.

UrsprĂŒnglichen Post anzeigen

13 Gedanken zu “Let’s roll 😊

    1. Nur zu, lieber Achim 😉 schön das es Dir das Tsampa so angetan hat 😉 oh du liebe Zeit….nun liest er ĂŒberall Tsampa….min Jotte nĂ€i….der nĂ€chste Blanko Kommentar ist fĂŒr Dich….da kannst Du ganz viel Tsampa reinschreiben 😀

      GefÀllt 2 Personen

  1. Schon allein optisch ein reiner Hochgenuss! Mmmmmm, bei uns gibt’s heute (mal wieder) Pfannkuchen. Ich habe aber drei Sorten Mehl verwendet: 125 g Dinkelvollkornmehl, 100 g Maismehl, 175 g Weizenmehl, das sollte lecker werden. Aber ich warte erst einmal ab.

    GefÀllt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s