Darin haben mein letzter Rest vom Halloumi Käse und Kidneybohnen Verwendung gefunden. Den CousCous nach Anweisung zubereiten ( ich würze ihn gerne vor dem Kochen mit Gemüsebrühe etc. ). Den Rest scharf anbraten, etwas Basilikum dazu und mit dem CousCous verrühren. Mit Tamari Sojasauce servieren.
Oh ja, muss ich auch endlich mal versuchen den Kindern schmackhaft zu machen!
LikeGefällt 1 Person
CousCous? Dürfte nicht so schwierig sein….da Du hin und wieder Fleisch machst versuch’s mit saftigen Hähnchbrustfilet Stückchen darin….Gemüse dazu was allen schmeckt, lecker würzen und fertig ist die Mahlzeit 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Couscous habe ich noch nicht ausprobiert. Tamari Sojasauce habe ich den ganzen Tag gesucht, auch nicht gefunden :(….Aber Mascobadozucker für Ingwersirup ist schon da 😊😊😊….es sieht lecker aus! Leider muss ich noch auf Sojasauce warten 😊
LikeGefällt 2 Personen
Fein 🙂 ich habe die Tamari von Arche, aus dem Bioladen….traditionell gereift und garantiert ohne Zusatzstoffe….
LikeGefällt 2 Personen
Jaaaa….irgendwann würde ich die Tamari finden 😉 unglaublich…es gibt sehr viele Sojasauce aus verschiedenen Herstellern. Wenn man noch nicht ausprobiert hat, weiß auch nicht welche Soße schmeckt…:)
LikeGefällt 1 Person
Mir geht es hauptsächlich darum das sie natürlich fermentiert ist und keine Zusatzstoffe enthalten sind….somit hat man dann schon die Geschmacksgarantie, egal ob Tamari….Shoyu oder was auch immer 🙂
LikeGefällt 1 Person
Ja…beim Kochen und Essen müssen wir immer die Qualität der Produkte beachten. Unsere Gesundheit ist die Wichtigste 😊 morgen versuche ich dein Ingwersirup zu kochen. Vielleicht gefällt meiner Tochter und ich kann den Tee für das Frühstück nehmen 😀
LikeGefällt 1 Person
Es gefällt ihr ganz sicher! Sag ihr einen lieben Gruß 🙂
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön 😊 sag ihr gleich…Sie hat auch gewusst, dass viele neue Gerichte von Marinsche’s Ideen 😉 Sie ist die einzige, die gerne Tee trinkt. Kennst Du Reistee? Es schmeckt auch sehr lecker und gesund.
LikeGefällt 1 Person
Nein, kenne ich nicht….Auntie Google sagt es ist ein aromatisierter Oolong!? Den kenne ich und mag ihn sehr 🙂
LikeGefällt 1 Person
Es wird nicht im Laden verkauft. Sondern…ein Geheimnis 😉…Vollkornreis, Naturreis besonders roter Reis wird ohne Fettzugabe geröstet und gemahlt. Es schmeckt sehr gut!
LikeGefällt 1 Person
Und das brüht man wie Tee auf und gibt es dann durch ein Sieb? Da fällt mir gerade ein das ich noch roten / lila Reis habe….er ist sooooo fein und sieht soooo schön aus….
LikeGefällt 1 Person
Ja wie Tee…das kannst Du aber einfach alles trinken 😊 Ich habe keine Zeit zu machen, aber die Schwiegermutter hat für uns gemacht. Die gute Wirkungen muss ich noch mal lesen, da ich nicht sofort übersetzen könnte. Meine Schwägerin kennt besser als ich. Ich frage mal nach…😊
LikeGefällt 1 Person
O.k. 🙂
LikeGefällt 1 Person
Das war das Gericht 🙂 https://esmarinschekocht.wordpress.com/2015/08/14/es-war-mir-mal-wieder-ein-fest/
LikeGefällt 1 Person
Ooh…sehr lecker!!! Du hast aber sehr viele tolle Gerichte schon mal gekocht. Leider war ich in dieser Zeit noch nicht da 😊….nach und nach muss ich unbedingt deine ältere Beiträge noch suchen 🙂
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön, liebe Hang….mach’s Dir gemütlich und stöber ein wenig 🙂
LikeGefällt 1 Person
Yes….madam 🙆 Guten Nacht 😉
LikeGefällt 1 Person
Gute Nacht, Liebes 🙂
LikeGefällt 1 Person
… ein Duft kommt durch die Tastatur nach „Souk“ mmmmm… 😉
LikeGefällt 2 Personen
….samt typischen Geräuschen, Gerüchen, feilgebotener Ware…..Mandeln….Halva……
LikeGefällt 1 Person
*schmilz dahin*
LikeGefällt 1 Person
( mitschmelz )
LikeGefällt 1 Person