CousCous Pfännli

Darin haben mein letzter Rest vom Halloumi Käse und Kidneybohnen Verwendung gefunden. Den CousCous nach Anweisung zubereiten ( ich würze ihn gerne vor dem Kochen mit Gemüsebrühe etc. ). Den Rest scharf anbraten, etwas Basilikum dazu und mit dem CousCous verrühren. Mit Tamari Sojasauce servieren. 
  

23 Gedanken zu “CousCous Pfännli

    1. CousCous? Dürfte nicht so schwierig sein….da Du hin und wieder Fleisch machst versuch’s mit saftigen Hähnchbrustfilet Stückchen darin….Gemüse dazu was allen schmeckt, lecker würzen und fertig ist die Mahlzeit 🙂

      Gefällt 2 Personen

  1. Couscous habe ich noch nicht ausprobiert. Tamari Sojasauce habe ich den ganzen Tag gesucht, auch nicht gefunden :(….Aber Mascobadozucker für Ingwersirup ist schon da 😊😊😊….es sieht lecker aus! Leider muss ich noch auf Sojasauce warten 😊

    Gefällt 2 Personen

      1. Jaaaa….irgendwann würde ich die Tamari finden 😉 unglaublich…es gibt sehr viele Sojasauce aus verschiedenen Herstellern. Wenn man noch nicht ausprobiert hat, weiß auch nicht welche Soße schmeckt…:)

        Gefällt 1 Person

      2. Mir geht es hauptsächlich darum das sie natürlich fermentiert ist und keine Zusatzstoffe enthalten sind….somit hat man dann schon die Geschmacksgarantie, egal ob Tamari….Shoyu oder was auch immer 🙂

        Gefällt 1 Person

      3. Ja…beim Kochen und Essen müssen wir immer die Qualität der Produkte beachten. Unsere Gesundheit ist die Wichtigste 😊 morgen versuche ich dein Ingwersirup zu kochen. Vielleicht gefällt meiner Tochter und ich kann den Tee für das Frühstück nehmen 😀

        Gefällt 1 Person

      4. Dankeschön 😊 sag ihr gleich…Sie hat auch gewusst, dass viele neue Gerichte von Marinsche’s Ideen 😉 Sie ist die einzige, die gerne Tee trinkt. Kennst Du Reistee? Es schmeckt auch sehr lecker und gesund.

        Gefällt 1 Person

      5. Nein, kenne ich nicht….Auntie Google sagt es ist ein aromatisierter Oolong!? Den kenne ich und mag ihn sehr 🙂

        Gefällt 1 Person

      6. Es wird nicht im Laden verkauft. Sondern…ein Geheimnis 😉…Vollkornreis, Naturreis besonders roter Reis wird ohne Fettzugabe geröstet und gemahlt. Es schmeckt sehr gut!

        Gefällt 1 Person

      7. Und das brüht man wie Tee auf und gibt es dann durch ein Sieb? Da fällt mir gerade ein das ich noch roten / lila Reis habe….er ist sooooo fein und sieht soooo schön aus….

        Gefällt 1 Person

      8. Ja wie Tee…das kannst Du aber einfach alles trinken 😊 Ich habe keine Zeit zu machen, aber die Schwiegermutter hat für uns gemacht. Die gute Wirkungen muss ich noch mal lesen, da ich nicht sofort übersetzen könnte. Meine Schwägerin kennt besser als ich. Ich frage mal nach…😊

        Gefällt 1 Person

      9. Ooh…sehr lecker!!! Du hast aber sehr viele tolle Gerichte schon mal gekocht. Leider war ich in dieser Zeit noch nicht da 😊….nach und nach muss ich unbedingt deine ältere Beiträge noch suchen 🙂

        Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s