Ich würde dein Essen lieben. Das einzige Problem: von deinen Portionen würde ich nicht satt … und das obwohl ich nur kaum 50 Kilo wiege 😉
Lecker schmecker jam jam jam würde meine Tochter sagen 😉
NEIN! Damit bin ich durch was Spiegeleier betrifft! Die richtig schönen, fotogenen sind mir zu wenig durch….also müsst Ihr da durch wenn ich für mich essbare poste :-p
Ein schöner Gemüsefond mit Spargelwasser, frischem Ingwer und Zitronengras, Knoblauch, Kurkuma nicht zu vergessen… rein kommt Pilz nach Geschmack, Möhren, grüner Spargel, Erbsenschoten, Wasserkastanien… Lach nach belieben, dazu gibt es Chutney, frische Chili, Kräuterdip und selbstgemachte Erdnussausse… frischen Koreander satt versteht sich… nächstes Jahr bei mir Liebes?!
Mach dir nix draus, meine sehen meist so ähnlich aus… Nur dunkler *hust*
LikeGefällt 2 Personen
Noch dunkler….OMG….😱
LikeLike
Ich würde dein Essen lieben. Das einzige Problem: von deinen Portionen würde ich nicht satt … und das obwohl ich nur kaum 50 Kilo wiege 😉
Lecker schmecker jam jam jam würde meine Tochter sagen 😉
LikeGefällt 2 Personen
Dankeschön 😘 kannst ja noch Nachschlag haben 😉
LikeGefällt 1 Person
Mach doch einfach die Pfanne nicht so heiß Liebes… ansonsten Top… 2016 kannst du ja weiter üben 😉 ⭐️✨
LikeGefällt 1 Person
Ich geb’s auf :-p ich habe die Pfanne nicht heiss….aber es muss durcher als durch
LikeGefällt 1 Person
… dann mach doch „sunny side down“… 😉 nicht aufgeben 😉
LikeGefällt 1 Person
NEIN! Damit bin ich durch was Spiegeleier betrifft! Die richtig schönen, fotogenen sind mir zu wenig durch….also müsst Ihr da durch wenn ich für mich essbare poste :-p
LikeGefällt 1 Person
So lange sie dir schmecken… ;-))))
LikeGefällt 1 Person
Na ja…..das….sagen wir…..knusprige….eher nicht….der Rest schon 😀
LikeGefällt 1 Person
Ich bereite gerade das Asiatische Fondue vor… „Fat Freddy“ ist an meiner Seite… 😉
LikeGefällt 1 Person
Wunderbar 😀 was gehört denn zu dem Asiatischen Fondue? ( ma neugierig umme Ecke spickel )
LikeGefällt 1 Person
Ein schöner Gemüsefond mit Spargelwasser, frischem Ingwer und Zitronengras, Knoblauch, Kurkuma nicht zu vergessen… rein kommt Pilz nach Geschmack, Möhren, grüner Spargel, Erbsenschoten, Wasserkastanien… Lach nach belieben, dazu gibt es Chutney, frische Chili, Kräuterdip und selbstgemachte Erdnussausse… frischen Koreander satt versteht sich… nächstes Jahr bei mir Liebes?!
LikeLike
Au fein….bin dabei 😉 nä wat leckooooo!
LikeGefällt 1 Person
Na dann… 365 Tage Vorfreude… die Einladung steht!!!!
LikeGefällt 1 Person
Vorfreude tönt gut 😀 ….äh….in welcher Ecke wohnst Du nochmal?
LikeGefällt 1 Person
Hamburg… Bett kriegen wir hin… ;-))))
LikeGefällt 1 Person
Ach….eine meiner Lieblingsstädte 😀 ich bring’s Dessert mit 😀
LikeGefällt 1 Person
… das wird der „Burner“ ich mach ja nie Desser außer Käse und Obst 😉
LikeGefällt 1 Person
Ist ja schon gebont….für Dich das Käseplättchen 😀
LikeGefällt 1 Person
;-))))
LikeGefällt 1 Person
Ja-a 😀
LikeGefällt 1 Person