An dieses typisch norddeutsche Gebäck hat mich Schnipseltippse erinnert. Ich habe es geliebt und freue mich umso mehr es jetzt wieder nach diesem ursprünglichen Rezept zu backen. Anstatt Vanillezucker habe ich frisch gemahlene Vanille genommen. Danke für’s erinnern! 😘
Seinen ganz besonderen Charme erhält es durch die gebräunte Butter und die spezielle Konsistenz. I Love It!
💃
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Jaaaaa…..da tanze ich grad mit 💃🏻💃🏻💃🏻
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Olé olé! 😂
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Hihi….ja, oder so 😀
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Ohja, Heidesand ist toll. Auch in der Variante ohne braune Butter, aber mit der Butter ein teuflisch gutes Vergnügen. 🙂
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Yeeeeeeaaaaaahhhhhhhh 🙂
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So etwas ist ein Muß auf einem Keksteller!!! 😀
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Wie schön 🙂
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Uff! Noch ein Pfund auf meinen Hüften. Die sehen so lecker aus, mein Bildschirm klebt schon vor lauter Gesabbere…
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Thx for sabbering 😉😋
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