Sesam Backkartoffeln, Rosenhonig Backmöhrchen & Würzl Quark

Das Gemüse in Olivenöl und Sesam wälzen, die Möhrchen zusätzlich noch in etwas selbstgemachtem Rosenhonig wälzen. Backen und mit Kräuterquark servieren.
  

44 Gedanken zu “Sesam Backkartoffeln, Rosenhonig Backmöhrchen & Würzl Quark

      1. Ja, aber wir hatten es auch mal von nicht gepopptem, wo ’s Blumenmaidli dann wusste wie man den zubereitet 🙂 lass mich wissen wie er Dir schmeckt. ich kann mir vorstellen das er Dir gefällt 🙂

        Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s