Dazu Süßkartoffeln in Olivenöl und schwarzem Sesam wälzen. Mit den Paprika für etwa eine halbe Stunde bei 200Grad backen. Gegen Ende der Garzeit gekochte Kichererbsen dazu geben.
Für den Quark Leinöl und Gewürze hinzufügen. Als Topping Wilder Langpfeffer.
Leinöl ist immer die Krönung
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Ja, ich liebe den nussigen Geschmack 🙂
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Das ist eine schöne Kombination optisch wie geschmacklich… den wilden Landpfeffer muss ich auch mal versuchen 😉
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Unbedingt! Der mit der schokoladigen Note – aber nimm lieber den Lan-g-pfeffer 😉
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Rofl… danke!
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🙂
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Und danke für’s liken 🙂
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wenn’s lecker ist bekommt es auch ein Sternchen 🙂
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(^________^)
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… das ist super Grinsekatz !
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Kommt bei mir auf den Küchenplan für nächste Woche!
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Supi, freut mich – danke 🙂 bei mir ist scharf ja im Moment eher suboptimal….aber nimm ruhig ordentlich Knoblauch, Chili etc. in den Quark 🙂
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Danke für den (kostenlosen?) Extra-Tipp! LG Achim
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Alles for free 😀 ENJOY!
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