Ganz ehrlich: Keine Ahnung. Ich esse abends gern ein paar Feigen und/oder Datteln. Da wechseln die Sorten immer wieder durch, deshalb kann ich schlicht nichts dazu sagen… đ€
Ja, die Medjoul Dattel ist einfach die Königin unter den Datteln. Und aus einem sehr guten Anbaugebiet aus Israel đ auf die frische bin ich gespannt….ist fĂŒr mich Premiere đ
hmmmmm
LikeGefÀllt 1 Person
Und? Spann uns doch nicht so auf die Folter!
LikeGefÀllt 2 Personen
Gut Ding will Weile haben đ
LikeGefÀllt 1 Person
Was auch immer mit dem neuen Backofen passiert ist… ich liebe deine neuen Ideen und den Style đ
LikeGefÀllt 2 Personen
Na ja…..die Datteln haben nicht wirklich was mit dem Ofen zu tun đđ€đđđ Dankeschön đ
LikeGefÀllt 2 Personen
… warum nicht… in der Mikrowelle wĂ€ren sie wohl platzt đ
LikeGefÀllt 1 Person
OMG đłđ±
LikeGefÀllt 1 Person
Ich mag Datteln mit Schicken drum!
LikeGefÀllt 1 Person
Meinste jetzt Chicken oder Schinken? đ€
LikeLike
in rohen Schinken eingerollt und dann gebraten…..ist eine spanische Spezialitaet
LikeGefÀllt 1 Person
Tönt lecker đ
LikeGefÀllt 1 Person
yupp….das sĂŒsse mit dem herzhaften ist mein Ding đ
LikeGefÀllt 1 Person
Schinken
LikeGefÀllt 1 Person
Ah…..grad gesehen đ
LikeLike
In Datteln könnte ich glatt ertrinken, die sind einfach fantastisch…
LikeGefÀllt 1 Person
Kennst Du die verschiedenen Sorten?
LikeGefÀllt 1 Person
Ganz ehrlich: Keine Ahnung. Ich esse abends gern ein paar Feigen und/oder Datteln. Da wechseln die Sorten immer wieder durch, deshalb kann ich schlicht nichts dazu sagen… đ€
LikeGefÀllt 1 Person
kann mir vorstellen, dass die mittlere am besten schmeckt. aufgrund der Textur sehen die anderen beiden nach etwas zÀher Haut aus
LikeGefÀllt 1 Person
Ja, die Medjoul Dattel ist einfach die Königin unter den Datteln. Und aus einem sehr guten Anbaugebiet aus Israel đ auf die frische bin ich gespannt….ist fĂŒr mich Premiere đ
LikeGefÀllt 1 Person