Die Orecchiette bissfest garen, abgießen und mit etwas Wasser, Gemüsebrühe, Chili, Garam Masala, Knoblauch, gekochten Kichererbsen, Möhren- und Erbsengemüse einkochen lassen. Zum Schluss Antipasti Champignons dazu geben.
Die Orecchiette bissfest garen, abgießen und mit etwas Wasser, Gemüsebrühe, Chili, Garam Masala, Knoblauch, gekochten Kichererbsen, Möhren- und Erbsengemüse einkochen lassen. Zum Schluss Antipasti Champignons dazu geben.
das würde mir auch gut munden 🙂
LikeGefällt 1 Person
Das freut mich, liebe Wiltrud 🙂 vom Kaschk würde sicher gut passen…..habe es immer noch nicht probiert….
LikeGefällt 1 Person
… macht doch nichts. irgebdwann wird es passen 😉
LikeGefällt 1 Person
Ganz sicher 🙂
LikeGefällt 1 Person
Eine schöne Komposition… Liebe Herbstfrühlingsgrüsse vom Blumenkind ;-D
LikeGefällt 1 Person
Eine Komposition voll lieber Wünsche zurück, danke 😀
LikeGefällt 1 Person
⭐
LikeGefällt 1 Person
mannomann was sind Orecchiette ? 1 Sache musst DU immer haben, die ich nicht kenne ;-))
LikeGefällt 1 Person
Das sind die feinen Nudeln, die aussehen wie Öhrchen 🙂
LikeGefällt 1 Person
ach soooooo *erleichtertguck*
LikeGefällt 1 Person
Kanns ma seh’n 😀
LikeGefällt 1 Person
*schweissvonderStirnwisch*
LikeGefällt 1 Person
( dabei ma lieber die Tastatur zur Seite nehm bei dem Getropfe )
LikeGefällt 1 Person
Wie knusprige Schweineöhrchen? Ähem. Tschuldigung. Gehört nicht hier hin. Sorry. Nacho
LikeGefällt 1 Person
Was Du damit assoziierst liegt ganz bei Dir, lieber Nacho! Ob Küche, Sofa oder Spa – ’s Marinsche ist für alle da 😀
LikeGefällt 1 Person