Dazu das Vegankebab Gyros scharf anbraten, die gekochten Kartoffeln dazu geben und mit Garam Masala und Chili braten. Mit Umeboshi Paste, Fleur de Sel und Basilikum servieren.
Sieht zum Reinbeißen lecker aus! Es dauert nicht mehr lang und meine Familie denkt, ich hätte was mit dir, weil ich immer wieder Rezepte von dir nachkoche…😉
Die Bratkartoffeln sehen perfekt geröstet aus… Lecker ;-D
LikeGefällt 3 Personen
Puh….und ich dachte schon…..😅….ja, so finde ich sie gut – danke 😊
LikeGefällt 1 Person
und bunt..,….*kicher*
LikeGefällt 1 Person
Gnihihi 😋
LikeGefällt 1 Person
Na ja, meine Meinung zu den veganen „Zutaten“ kennst du ja…
LG Detti von MeinKochen 😀
LikeGefällt 1 Person
Ja 😉 aber wenn es Dir ein Bedürfnis ist kannst Du sie gerne nochmal über diesen Kommentar ergießen 😜😘
LikeGefällt 1 Person
Na, dann mal guten Appetit. Sieht wirklich lecker aus obwohl ohne das Vegankebab geht’s wohl auch.:-))
LikeGefällt 1 Person
Danke 😊 na ja…dann würde der Eiweissanteil fehlen 😉
LikeGefällt 1 Person
Sieht zum Reinbeißen lecker aus! Es dauert nicht mehr lang und meine Familie denkt, ich hätte was mit dir, weil ich immer wieder Rezepte von dir nachkoche…😉
LikeGefällt 1 Person
Meinste ich soll mal den Blognamen ändern in ES MARIOLINSCHE!? 🤓
LikeGefällt 1 Person