Dafür eine Sauce aus frisch gepresstem Orangensaft und Nussmus ( ich habe Mischmus 4 Nuts von Rapunzel genommen ) bereiten und Mango, Trauben weiß und rot, Orange, Äpfel, Banane, Melone, Medjoul Datteln, Walnüsse und Cashewkerne miteinander verrühren.
Die Beschreibung und das appetitliche Foto wecken in mir animalische Gelüste: HUNGER!!
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 3 Personen
Dann ab in die Küche und Obst schnibbeln 🙂 ich liebe diese Sauce mit dem Nussmus 🙂
LikeLike
Frag mich mal… mörder Hunger 😖
LikeGefällt 2 Personen
Up into the kitchen 😘😋
LikeGefällt 1 Person
Bin ich doch schon… ich muss warten bis der Ofen klingelt… meine Zunge klebt förmlich am Aussichtsglas… 😉
LikeGefällt 1 Person
Was gibt’s feines?
LikeGefällt 1 Person
Backofengemüse: Kürbis mit Curryrub, Rosmarin Zuccini + Broccoli, Vanillechilisalzpaprika, Bärlauchtofu und mit Schafskäse gefüllte Champignons… „berb“ 😉
LikeGefällt 2 Personen
Leggäääääää 😄
LikeGefällt 1 Person
Jupp 🤓
LikeGefällt 1 Person
🙂
LikeGefällt 1 Person
Die Soße klingt spitzenmäßig…😋
LikeGefällt 1 Person
Sie schmeckt auch so 😍😋
LikeGefällt 1 Person
Das Rezept klaue ich dir… kennst du Erdmandelflocken, die gehen auch gut zu Obstsalat 😉
LikeGefällt 1 Person
Ich kenne sie nur theoretisch – aber basst scho 😋
LikeGefällt 1 Person
hmmm, geschnipseltes Obst esse ich täglich 😉 Deine Kombi klingt aber zum nachschnipseln 😉
LikeGefällt 1 Person
Unbedingst! 😍
LikeGefällt 1 Person