Ein Teller Buntes đŸ˜Š

FĂŒr den CousCous den CousCous mit der 1,5 fachen Menge Wasser, etwas GemĂŒsebrĂŒhe, Kurkuma, Pfeffer und Garam Masala kochen und lauwarm oder auch kalt mit Medjoul Datteln servieren.

FĂŒr den Salat Schwarzen Rettich raspeln und mit einer Salatsauce aus Olivenöl, etwas geröstetem Sesamöl, Genmai-Su, Salz und Tomaten mischen.

Brokkoli kochen ( s. gestrigen Post )

Den Quark mit AçaĂ­ Pulver und ( wenig, so das es nur einen Hauch von SĂŒĂŸe und Rose hat ) selbstgemachtem Rosenhonig verrĂŒhren.

Dazu ein hart gekochtes Ei mit Fleur de Sel und Meerrettichpaste Wasabi-Art servieren.

Gekochte Rote Beete in Scheiben schneiden und anrichten.

19 Gedanken zu “Ein Teller Buntes đŸ˜Š

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