FĂŒr den CousCous den CousCous mit der 1,5 fachen Menge Wasser, etwas GemĂŒsebrĂŒhe, Kurkuma, Pfeffer und Garam Masala kochen und lauwarm oder auch kalt mit Medjoul Datteln servieren.
FĂŒr den Salat Schwarzen Rettich raspeln und mit einer Salatsauce aus Olivenöl, etwas geröstetem Sesamöl, Genmai-Su, Salz und Tomaten mischen.
Brokkoli kochen ( s. gestrigen Post )
Den Quark mit AçaĂ Pulver und ( wenig, so das es nur einen Hauch von SĂŒĂe und Rose hat ) selbstgemachtem Rosenhonig verrĂŒhren.
Dazu ein hart gekochtes Ei mit Fleur de Sel und Meerrettichpaste Wasabi-Art servieren.
das sieht köstlich aus!
LikeGefÀllt 1 Person
Danke :-* und es schmeckt wie es aussieht – ein Geschmacks Spaziergang….mal hiervon….dann davon…. đ
LikeGefÀllt 2 Personen
Geschmacks Spaziergang ist eine wundervolle Beschreibung !
LikeGefÀllt 2 Personen
Ja, dieses Bild kam mir in den Sinn derweil ich da so sass….und ass…..und genoss….
LikeGefÀllt 1 Person
Kurz vor dem Abendbrot gerade der richtige Anblick ;-99
LikeGefÀllt 1 Person
Was gibt es denn bei Dir feines? đ
LikeLike
KnĂ€ckebrot mit Butter und Salz đ
LikeGefÀllt 1 Person
Oh….das ist nicht viel….
LikeGefÀllt 1 Person
Du sagst es đ
LikeGefÀllt 1 Person
Und wie kommt es dazu?
LikeLike
Um 4 gab’s Zwiebelkuchen und Suser !
LikeGefÀllt 1 Person
Ah….o.k., dann bist Du noch satt đ
LikeGefÀllt 1 Person
So isses :-))
LikeGefÀllt 1 Person
Eine herrlich anzusehende bunte Mischung! Habe ich auf Wiedervorlage gelegt. đ
LikeGefÀllt 2 Personen
Danke – warst Du im BĂŒro tĂ€tig? đ
LikeGefÀllt 1 Person
Wegen der Wiedervorlage? đ Ja, habe im nordrhein-westfĂ€lischen Innenministerium Ăffentlichkeitsarbeit gemacht.
LikeGefÀllt 1 Person
Ah deshalb….na dann ab ins Körbchen! Die Wiedervorlage, nicht Du đ€
LikeGefÀllt 2 Personen
Auf diesen Spaziergang wĂŒrde ich Jederzeit mitkommen… đ
LikeGefÀllt 1 Person
Na dann….ready for take-off đ
LikeGefÀllt 1 Person