Dazu heißen Dinkel-Mandel Drink mit Dinkel Kaffee und Granatapfel Sirup verrühren. Ich benutze den Sirup von Voelkel d.h. er hat das fein-fruchtig-vanillige was sehr gut mit dem Dinkel Kaffee harmoniert.
Dazu heißen Dinkel-Mandel Drink mit Dinkel Kaffee und Granatapfel Sirup verrühren. Ich benutze den Sirup von Voelkel d.h. er hat das fein-fruchtig-vanillige was sehr gut mit dem Dinkel Kaffee harmoniert.
Hört sich – wie immer – gut an, aber ich kann mich einfach nicht für Mandel-Milch erwärmen. Hab sie einmal probiert, war überhaupt nicht mein Fall. Vielleicht wage ich es trotzdem noch einmal in deiner Kombi.
LG Achim
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Wenn ich von Dinkel-Mandel Drink spreche meine ich den von Natumi….und der ist genial für alles wo man Kuhmilch verwendet, die ich nicht mag und auch nicht pur verwenden möchte.
Egal ob im Smoothie, als Pudding oder auch aufgeschäumt…der macht alles mit 🙂
Aber: nicht alle Menschen müssen mögen was Es Marinsche mag 😉
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Ich werde mich noch einmal darauf einlassen. Schaden kann es ja nicht 😉!
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Ja, probier’s einfach.
Jetzt im Herbst / Winter mag ich nach dem Abendessen gerne so einen heissen Drink….egal ob mit Dinkel Kaffee, pur oder mit Amaretto….als Lumumba….mit Honig…mit Chai Tee, den ich mit sehr wenig Wasser ziehen lasse und mit Dinkel-Mandel Drink aufgiesse….o.ä. 🙂
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Da müssen gute Düfte durch deine Wohnung/dein Haus ziehen 😀, man riecht es manchmal bis hier hin – je nachdem, wie der Wind steht!
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Hihi……ja….das tut es 🙂 mein Blog hat nicht umsonst den Beinamen „Koche Dein Leben – in der Küche, als auch im Alltag“….kochen mit allen Sinnen 🙂
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