Vesper Verfasst von Es Marinsche kocht Brokkoli, Gebratener Ziegenkäse, Maroni Flocken & Umeboshi Paste Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 6 Gedanken zu “Vesper ” Ich habe dir die erbetene Umeboshi Paste bei Alnatura noch gar nicht geholt 😳!? LikeGefällt 2 Personen Antworten Damminomol…dann hab ich halt erstmal die hier genommen 😉 LikeGefällt 1 Person Antworten Sieht schön aus, dein Essen… 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten Dankeschön 😊 LikeGefällt 1 Person Antworten Mit Freuden 😀 LikeGefällt 1 Person 😘 LikeGefällt 1 Person Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Ich habe dir die erbetene Umeboshi Paste bei Alnatura noch gar nicht geholt 😳!? LikeGefällt 2 Personen Antworten
Ich habe dir die erbetene Umeboshi Paste bei Alnatura noch gar nicht geholt 😳!?
LikeGefällt 2 Personen
Damminomol…dann hab ich halt erstmal die hier genommen 😉
LikeGefällt 1 Person
Sieht schön aus, dein Essen… 🙂
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön 😊
LikeGefällt 1 Person
Mit Freuden 😀
LikeGefällt 1 Person
😘
LikeGefällt 1 Person