Die Halloumi Käsewürfel scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Kürbis Gnocchetti ebenfalls ein paar Minuten braten, den Halloumi zum Schluss nochmal kurz mit den Gnocchetti erhitzen und mit Basilikum servieren. Die Rosenknospe verströmt durch die Wärme des Gerichts ihren betörenden, zarten Duft 😊
Das sieht lecker aus! Achim
LikeGefällt 1 Person
…und schmeckt wie es aussieht – danke 🙂
LikeGefällt 1 Person
Das schaut dermaßen lecker aus, dass ich das demnächst auch einmal machen muss! Umwerfend!
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön – ja, es ist sehr fein…vergiss die getrocknete Rosenblüte nicht 😉
LikeGefällt 2 Personen
Du hast einen schlechten Einfluß auf meine Figur… wenn ich diese köstlichen Gerichte sehe bekomme ich sofort Hunger 😉
LikeGefällt 1 Person
Völlig normale Reaktion…von den gesunden Fetten, die ich nicht übermässig verwende und den anderen guten Zutaten wird man nicht fett 😉
LikeGefällt 1 Person
Aber ich könnte doppelt essen
LikeGefällt 1 Person
Ah…..ja, das wär dann mal schnell too much….nä….
LikeGefällt 1 Person
Wenn du wieder deinen Stern am Blog haben möchtest, dann schau mal in meine Kommentare von Heute… Ann erklärt wie es geht LG
LikeGefällt 1 Person
O.k., danke….ich schaue mal 😘
LikeGefällt 1 Person