Have a break Verfasst von Es Marinsche kocht Feige…mmmmhhhhhhh……..Honig…..wooooooooaaaah…….Feige mit Honig……OMG….heavenly đ Teilen mit:TwitterFacebookGefĂ€llt mir:GefĂ€llt mir Wird geladen... Ăhnliche BeitrĂ€ge 10 Gedanken zu “Have a break” Was auch gut schmeckt, frische Feigen aufschneiden, in Butter braten, ‚Honig drĂŒber, und das Ganze mit Cointreau flambieren….ist ein Rezept von meiner Gyn. Es schmeckt himmlisch… aaaaber btw….woooooo ist das Kit-Kat???? đ GefĂ€llt mirGefĂ€llt 1 Person Antworten ….hamma nich…krieg’n wa auch nich rein đ Oh ja, gebraten ist es auch fein đ ich wĂŒrde Amaretto nehmen đ GefĂ€llt mirGefĂ€llt mir Antworten Jaaaaa, mit Amaretto schmeckt es bestimmt auch gut. Da kann man ganz schön variieren mit den frischen Feigen. đ oooooch….kein „Have a break, have a Kit-Kat???? Schaaaaaaaade…. đ GefĂ€llt mirGefĂ€llt 1 Person Nicht in diesem Theater! đ GefĂ€llt mirGefĂ€llt mir lach….bei mir ist es auch ĂŒber zwanzig Jahre her, dass ich sowas „genossen“ habe. GefĂ€llt mirGefĂ€llt 1 Person Bei mir wohl noch lĂ€nger… GefĂ€llt mirGefĂ€llt mir du bist eine gaaaaaaaaanz schön SĂŒĂe đ GefĂ€llt mirGefĂ€llt 1 Person Antworten Jaaaaaaaaa….hin und wieder đ GefĂ€llt mirGefĂ€llt 1 Person Antworten đ GefĂ€llt mirGefĂ€llt 1 Person đ GefĂ€llt mirGefĂ€llt mir Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ăndern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ăndern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ăndern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich ĂŒber neue BeitrĂ€ge per E-Mail. Δ
Was auch gut schmeckt, frische Feigen aufschneiden, in Butter braten, ‚Honig drĂŒber, und das Ganze mit Cointreau flambieren….ist ein Rezept von meiner Gyn. Es schmeckt himmlisch… aaaaber btw….woooooo ist das Kit-Kat???? đ GefĂ€llt mirGefĂ€llt 1 Person Antworten
….hamma nich…krieg’n wa auch nich rein đ Oh ja, gebraten ist es auch fein đ ich wĂŒrde Amaretto nehmen đ GefĂ€llt mirGefĂ€llt mir Antworten
Jaaaaa, mit Amaretto schmeckt es bestimmt auch gut. Da kann man ganz schön variieren mit den frischen Feigen. đ oooooch….kein „Have a break, have a Kit-Kat???? Schaaaaaaaade…. đ GefĂ€llt mirGefĂ€llt 1 Person
lach….bei mir ist es auch ĂŒber zwanzig Jahre her, dass ich sowas „genossen“ habe. GefĂ€llt mirGefĂ€llt 1 Person
Was auch gut schmeckt, frische Feigen aufschneiden, in Butter braten, ‚Honig drĂŒber, und das Ganze mit Cointreau flambieren….ist ein Rezept von meiner Gyn. Es schmeckt himmlisch…
aaaaber btw….woooooo ist das Kit-Kat???? đ
GefÀllt mirGefÀllt 1 Person
….hamma nich…krieg’n wa auch nich rein đ
Oh ja, gebraten ist es auch fein đ ich wĂŒrde Amaretto nehmen đ
GefÀllt mirGefÀllt mir
Jaaaaa, mit Amaretto schmeckt es bestimmt auch gut.
Da kann man ganz schön variieren mit den frischen Feigen. đ
oooooch….kein „Have a break, have a Kit-Kat???? Schaaaaaaaade…. đ
GefÀllt mirGefÀllt 1 Person
Nicht in diesem Theater! đ
GefÀllt mirGefÀllt mir
lach….bei mir ist es auch ĂŒber zwanzig Jahre her, dass ich sowas „genossen“ habe.
GefÀllt mirGefÀllt 1 Person
Bei mir wohl noch lĂ€nger…
GefÀllt mirGefÀllt mir
du bist eine gaaaaaaaaanz schön SĂŒĂe đ
GefÀllt mirGefÀllt 1 Person
Jaaaaaaaaa….hin und wieder đ
GefÀllt mirGefÀllt 1 Person
đ
GefÀllt mirGefÀllt 1 Person
đ
GefÀllt mirGefÀllt mir