Möhren-Zucchini Topf mit Panir an Basmati Reis 

Dazu die Möhren mit Gewürzen ( Gemüsebrühe, Garam Masala, Kurkuma, Pfeffer, Chili, Knoblauch ) kochen, gegen Ende der Garzeit die Zucchini dazu geben und zum Schluss die Panir Würfel dazu geben und kurz erhitzen.
  

4 Gedanken zu “Möhren-Zucchini Topf mit Panir an Basmati Reis 

      1. Er schmeckt fein , ja 🙂 sehr mild und gerade recht für Currys o.ä.

        Ich habe nur etwas Salz zur Milch gegeben – man kann aber auch noch mehr Gewürze dazu geben, dann sollte man die Milch etwas ziehen lassen, bevor man den Zitronensaft dazu gibt.

        Ich werde auch noch etwas damit experimentieren. Z.B. kann ich mir auch gut vorstellen ihn etwas feuchter zu lassen und nicht zu beschweren. Zusammen mit etwas Olivenöl und Kräutern wäre es dann evtl. als Dip oder zu Kartoffeln etwas….aber das ist derzeit noch Theorie 🙂

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