Dazu Birnen in etwas Wasser, Limettensaft, Amaretto und DUNKLER DIWAN kochen. Abkühlen lassen. Zum Servieren den gekochten Reis in Form bringen und mit den Birnen, Rosenhonig-Vanille-Sahne und Schoko Sirup anrichten.
Ja, das gab es bei mir nachmittags zum Tee 🙂 und der Rosenhonig ist mein neuestes „Baby“….ich liebe ihn zu orientalischen Gerichten, in Drinks oder wie oben zu süssem – einfach himmlisch!
Schmeckt bestimmt gut, aber ich brauche schon wieder Wikipedia um das Rezept zu verstehen
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OMG 😀 was genau ist Dir denn unklar?
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Dunkler Diwan war! Unklar
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Das ist eine Gewürzmischung für süsse Sachen 🙂
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Du liebst es süß, Birnen und Rosenhonig
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Ja, das gab es bei mir nachmittags zum Tee 🙂 und der Rosenhonig ist mein neuestes „Baby“….ich liebe ihn zu orientalischen Gerichten, in Drinks oder wie oben zu süssem – einfach himmlisch!
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Der Rosenhonig später mit Rosen Blättern oder Rosenwasser verfeinert ?
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Ich habe diese Variante, so lässt es sich sehr fein dosieren, so das es nur nach einem Hauch Rose schmeckt oder mehr…je nachdem…wonach es mir gerade ist… 🙂
https://esmarinschekocht.wordpress.com/2015/08/29/auf-wunsch-hier-nochmal-der-rosenhonig-wie-ich-personlich-ihn-am-liebsten-verwende/
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