Es war auch sehr lecker…und es war dann auch nicht mehr schlimm, das zuviel Flüssigkeit drin war….so war es dann auch gut…und obwohl nur Tahin zusätzlich dabei war, war die „Sauce“ schön sämig…
Wir haben auch ein paar Gerichte, die wir am liebsten schon einige Stunden vorher vorkochen, um dann zum Essen eine Aufwärmrunde einzuwerfen, weil sie dann besser schmecken. Dazu gehört z.B. unsere Hokkaido-Kürbis-Suppe, die Bohnen-Kartoffel-Suppe, das Chili (in fast jeder Variante). Wenn die Speisen durchgezogen sind, ist das Aroma einfach noch besser!
Warum ist das so?
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Keine Ahnung…der Geschmack ist noch „runder“, die Konsistenz ist herrlich…irgendwie scheint sich alles mehr zu verbinden 🙂
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ja, ich kenne das, ich frage mich nur, woran das liegt. Man müsste Gästen ja das Aufgewärmte servieren, nicht frisch gekocht 😉
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Ja….das wäre dann keine schlechte Idee…also eignet sich so etwas gut für Feste, da es sich gut vorbereiten lässt 🙂
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Stimmt, fast wie die gute alte Erbsensuppe oder Gulaschkanone, dem Zeitgesit folgend zurechtgemacht 😀
Klang gestern schon lecker, was du da gekocht hattest!
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Ja genau 🙂
Es war auch sehr lecker…und es war dann auch nicht mehr schlimm, das zuviel Flüssigkeit drin war….so war es dann auch gut…und obwohl nur Tahin zusätzlich dabei war, war die „Sauce“ schön sämig…
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klingt wirklich richtig richtig gut!
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Danke :-*
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jetzt habe ich hunger hahahaha
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Na dann nix wie rin inne Küche! 🙂
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Wir haben auch ein paar Gerichte, die wir am liebsten schon einige Stunden vorher vorkochen, um dann zum Essen eine Aufwärmrunde einzuwerfen, weil sie dann besser schmecken. Dazu gehört z.B. unsere Hokkaido-Kürbis-Suppe, die Bohnen-Kartoffel-Suppe, das Chili (in fast jeder Variante). Wenn die Speisen durchgezogen sind, ist das Aroma einfach noch besser!
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Ja, stimmt….das sind auch so „Kandidaten“ 🙂
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