Tortilla mit Tomaten-Rührei Verfasst von Es Marinsche kocht Für das Rührei Eier mit Garam Masala, Salz, Chili und Kurkuma verquirlen, Tomatenwürfel und geröstete Nori Alge dazu geben und ausbraten. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 4 Gedanken zu “Tortilla mit Tomaten-Rührei” Sieht seeeehr lecker aus! LikeGefällt 1 Person Antworten Danke 🙂 Ja, das ist es auch – grad richtig bei der Affenhitze 🙂 LikeLike Antworten Idee Super gut —- nur ich lass die Nori weg – mag ich nicht. LikeLike Antworten Es soll ja auch nur der Inspiration dienen…schmecken tut es dann genau so gut 🙂 LikeLike Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Sieht seeeehr lecker aus!
LikeGefällt 1 Person
Danke 🙂 Ja, das ist es auch – grad richtig bei der Affenhitze 🙂
LikeLike
Idee Super gut —- nur ich lass die Nori weg – mag ich nicht.
LikeLike
Es soll ja auch nur der Inspiration dienen…schmecken tut es dann genau so gut 🙂
LikeLike