In process: Sekanjabin, Variation

…heute mal, zusätzlich zum Grundrezept, mit einem halben Teelöffel getrocknetem Basilikum….zu zu köstlich!
  

13 Gedanken zu “In process: Sekanjabin, Variation

    1. Hört sich auch lecker an….Ingwersirup habe ich immer da, auch selbstgemacht. Aber Quittenessig…machst Du den selber?

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      1. nein… ich hatte unzählige leckere Fruchtessige uf dem Naschmarkt in Wien gekauft, die langsam alle zur Neige gehen. u.a. den Quitenessig. Muss ich halt wieder nach Wien fahren und nach Marokko und überhaupt… hahaha. Geht bei mir aber auch nicht so einfach, wie das jetzt klingen mag 😉

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  1. Das schaut gut aus, ich hab HUNGER!! Aber mir ist es zu heiß, um mir was zu machen.
    Habe vorhin schon Aprikosen pur gegessen, weil jeder Handgriff mir den Schweiß auf die Stirn treibt.
    Wie machst du dein Ingwersirup?

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  2. Hmm, sieht lecker aus, aber wo ist das Fleisch?? 😉
    LG Detlef von MeinKochen

    P.S. Habe heute eine Lauchsuppe mit Fleischbällchen gekocht, selbst da kann man(n) nicht auf Fleisch verzichten! 😀

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    1. Ich könnte schon drauf verzichten und kann mir sehr gut marinierte Seitanstreifen dazu vorstellen 🙂 aber Fleisch resp. Fleischersatz zum Sekanjabin = Sirup für Limonade…ach…ich weiss nich 😉

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      1. In MEIN Sekanjabin lasse ich nur Wasser, Himbeeressig, Mascobado, Minze, Basilikum und Nektarinen! :-)))))))

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