Ravioli mit Salbei Sößchen Verfasst von Es Marinsche kocht Für die Sauce etwas Butter in der Pfanne zerlassen ( für die vegane Variante Olivenöl oder Margarine ) Salbei, Garam Masala und „Dunkler Diwan“ dazu geben und erhitzen. Die gekochten Ravioli kurz darin schwenken und anrichten. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen... Ähnliche Beiträge Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ