Wie schon angekündigt habe ich heute mal, innert des Grundrezepts ( s. weiter unten ), den Rotwein Balsamico mit Himbeer Essig ausgetauscht. Zudem habe ich dann noch einen knappen Teelöffel Rosmarin hinzugefügt…und was soll ich sagen…KÖÖÖÖÖSTLICH
Wie schon angekündigt habe ich heute mal, innert des Grundrezepts ( s. weiter unten ), den Rotwein Balsamico mit Himbeer Essig ausgetauscht. Zudem habe ich dann noch einen knappen Teelöffel Rosmarin hinzugefügt…und was soll ich sagen…KÖÖÖÖÖSTLICH
uuuui…das glaube ich sofort 🙂 Nimmst du auch weiterhin MInze dazu oder läßt du sie weg?
LikeGefällt 1 Person
Minze ist mit dabei 🙂
LikeLike
🙂
ich werde heute meinen Lavendel ernten und möchte mein Sekanjabin mal damit würzen. Bin gespannt 😉
LikeLike
Verwegene Mischung….berichte mal wie er schmeckt 🙂
LikeLike