Fried Rice mit Umeboshi

Dazu den gekochten Reis anbraten, kräftig würzen und dann das Ei in die Mitte geben, kurz stocken lassen und dann verrühren. Wenn das Ei durch ist mit Wildem Langpfeffer und Umeboshi servieren.
  

5 Gedanken zu “Fried Rice mit Umeboshi

    1. Das glaube ich….ist ja auch nicht ganz ohne…aber bei solchen Sachen schaue ich das ich sie aus dem Bioladen kaufe. Da sind die Kontrollen nochmal schärfer. Zudem gibt es auch in Japan mittlerweile Methoden, die der wachsenden Nachfrage gerecht werden, aber nicht meinem Anspruch an z.B. Umeboshi. Die werden mittlerweile oftmals schneller in die Reife gebracht. Ich lege aber Wert auf herkömmliche, traditionelle Verfahren…auch deshalb lohnt sich für mich der Weg in den Bioladen, um die positiven Eigenschaften für den Körper zu nutzen 🙂

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    1. Das ist es, ja….aber man sollte dabei ganz stark zwischen Mitleid und Mitgefühl unterscheiden…ein Mensch allein kann nicht das ganze Leid der Welt auf sich laden 😉 Tschernobyl ist auch noch nicht soo lang her….und doch geht das Leben weiter…

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      1. Ja, da hast du Recht, schon gar nicht kann ein Einzelner die Welt retten.
        Ich bin schockiert, wenn ich sehe, wie sorglos Leute Pfifferlinge aus Litauen und türkischen Tee kaufen, die damals nach Tschernobyl als hochbelastet galten, und es wurde gesagt, dass die Halbwertzeit von Cäsium zig Jahre beträgt. Das alles ist vergessen für die meisten.

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