Dieses überaus köstliche, erfrischende Getränk überrascht mich immer wieder…nach Wassermelone und Himbeeren nun Nektarinen. Sie geben dem Sekanjabin einen lieblichen Geschmack, der seinesgleichen sucht. Das Basis Rezept findet Ihr weiter unten, dieses kann man mit verschiedenen Obstsorten oder Kräutern variieren. Nach dem absieben ergibt es einen Sirup, der etwa 7-9 l ergibt – je nachdem wie konzentriert Ihr es mögt.
Das freut mich sehr, dass du so begeistert von Sekanjabin bist. Ich habe gerade einen mit Sauerkirschen und natürlich einen mit Melone angesetzt 😉
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Mmmmmmmhhhhh…Sauerkirsche tönt auch lecker 🙂
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mhmmmm… Nektarinen werde ich auch mal ausprobieren. Bin schon gespannt 😀
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Ja, wirklich sehr fein…sie „schmiegen“ sich geschmacklich so wunderbar an 🙂 es waren sehr reife, aromatische
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ja, kann ich mi vorstellen, dass sie gut harmonieren und es ganz weich schmeckt. Danke für die Idee ❤
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Oh, gerne ❤ und Dir bin ich immer noch dankbar für den Impuls 🙂
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Das hört sich gut an. Wird selbstverständlich auch getestet 🙂
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Ja, das sollte man wirklich probieren – es ist köstlich und jede gekaufte Limo oder Saft sieht dagegen alt aus ❤
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Das glaube ich sofort. Die gekauften sind ja eigentlich nur süß.
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Genau 🙂 und obiges schmeckt herrlich vollmundig…und das Gewissen labt sich auch an dem köstlichen Nass 😉
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Stimmt. Das Gewissen hat immer Anteil daran…..lach…
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Ja, wenn man schon weiss wie es eigentlich sein sollte 😉
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