Sekanjabin Variation

Dieses überaus köstliche, erfrischende Getränk überrascht mich immer wieder…nach Wassermelone und Himbeeren nun Nektarinen. Sie geben dem Sekanjabin einen lieblichen Geschmack, der seinesgleichen sucht. Das Basis Rezept findet Ihr weiter unten, dieses kann man mit verschiedenen Obstsorten oder Kräutern variieren. Nach dem absieben ergibt es einen Sirup, der etwa 7-9 l ergibt – je nachdem wie konzentriert Ihr es mögt.

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12 Gedanken zu “Sekanjabin Variation

      1. Ja, wirklich sehr fein…sie „schmiegen“ sich geschmacklich so wunderbar an 🙂 es waren sehr reife, aromatische

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    1. Ja, das sollte man wirklich probieren – es ist köstlich und jede gekaufte Limo oder Saft sieht dagegen alt aus ❤

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      1. Genau 🙂 und obiges schmeckt herrlich vollmundig…und das Gewissen labt sich auch an dem köstlichen Nass 😉

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