Möhren-Tofu-Curry

Dazu Möhren in etwas Gemüsebrühe, Curry, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel kochen. Gegen Ende der Garzeit Olivenöl, Tofu, Datteln und Berberitzen dazu geben. Mit Basmati Reis anrichten.

.
.

10 Gedanken zu “Möhren-Tofu-Curry

  1. Schaut lecker aus.
    Ich kann mich aber irgendwie nicht mit Tofu anfreunden, egal wie lang und womit ich ihn mariniere, er schmeckt nach nichts. Wie verwendest du ihn, bzw. welchen nimmst du?
    Ich habe bisher Räuchertofu und Tofu natur probiert.
    LG
    Ilanah

    Gefällt 1 Person

    1. Heute habe ich ihn Natur gelassen, da das andere recht scharf gewürzt war. Ansonsten schau das die Marinade an sich recht scharf ist ( Sojasauce und viel Gewürze ) und lass ihn evtl. mal über Nacht drin. Sehr lecker ist auch mein karamellisierter Naturtofu. Einfach mal in der Suche eingeben. Den geräucherten nehme ich gerne in Scheiben scharf angebraten oder zerkrümelt als „Bolognese“

      Like

      1. Das Tofu von sich aus eher neutral ist macht ihn natürlich auch vielseitig….ich hatte den Natur Tofu neulich sogar mal als süsse Variante 🙂

        Like

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s