Morgen wird es Polenta-Schnitten bei mir geben – dafür habe ich die Polenta heute schon gekocht, streiche sie auf ein Backblech und lasse sie im Kühlschrank über Nacht. So lässt sie sich morgen wunderbar schneiden und ausbraten.
Da ich nur normalen Maisgrieß bekommen habe musste es etwas länger kochen.
Dazu hat mich das Album „Über das Grübeln“ unterhalten…ich habe es via Apple Music entdeckt und es war diese Entdeckung wert 😊
Wer hätte das gedacht…ein ganzes Album über das Grübeln….Balbina lässt uns dran teilhaben….erfrischend anders…out-of-mainstream….und gar nicht langweilig…und es lässt sich so herrlich darüber philosophieren…über die Zeit….über das Leben an sich….über unsere Gesellschaft…thumbs up!
ach ja… apple music, da wollte ich mich doch noch drum kümmern 😀
danke für diese Erinnerung
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Gerne 😊 viel Spaß beim entdecken!
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Ich weiß nicht, ich kann Polenta einfach nix abgewinnen
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Tatsächlich!? Ich hatte seit langer Zeit keine Polenta und es ist mir vor kurzem wieder in den Sinn gekommen.
Als Brei mag ich sie nur mit Sauce, aber heute gibt es sie als Polentaschnitten, die ich in der Pfanne brate…so finde ich sie am feinsten 😊 was ich dazu mache weiß ich derzeit noch nicht genau….im Herbst / Winter ist es mit einer Champignons Sauce sehr fein.. .aber das wäre mir bei der Hitze grad zu „schwer“ 😊
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aioli ?
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Gute Idee, danke 😊 wäre was für morgen, wenn es die Reste gibt…heute sind es Gebratene Avocadospalten und Sesam-Kidneybohnen geworden 😊
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gut…. lecker
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Ja, war es 😀
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Mein Apple Music-Blog-Eintrag ist auch schon in der Mache, braucht aber noch ein bisschen, die Notenlisten gehen aktuell noch vor, denn der Notenschluss rückt näher und näher… 😦
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👍🏼 bin gespannt 😊 die Balbina hat sich in mein Herz gesungen….die Texte sind einfach bezaubernd….und ohne Apple Music hätte ich sie nicht kennengelernt 😍
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