Diese spezielle Form von Tortilla wird in der Pfanne zubereitet. Dafür nimmt man einen Tortilla-Fladen und belegt ihn ( so ist es traditionell ) auf der einen Hälfte mit Käse…ich habe einen Brat-Ziegenkäse mit Kräutern genommen. Dazu habe ich noch Schalotten-Ringe verteilt. Dann klappt man ihn zusammen und brät ihn bei mittlerer Hitze in der Pfanne von beiden Seiten. Wer mag kann noch andere Leckereien dazu geben, wobei man darauf achten sollte das sie eine kurze Garzeit haben, da man nur ein paar Minuten braucht. Ich habe es noch nicht getestet, kann mir aber die vegane Variante sehr gut vorstellen indem man Cashewmus auf die Tortilla streicht und darauf dünne Tofuscheiben oder dünne Seitanscheiben ( die dann vorher schon angebraten wurden ) verteilt. Die fertige Quesadilla schneidet man dann in drei Eckchen. Herrlich als Fingerfood und bei den sommerlichen Temperaturen mit einem Salat eine Köstlichkeit. Buen provecho! 😊
super idee … ich übernehme die vegane Variante mit .. na mal sehn …mit knurrt der Magen!!
Liebe Grüße
LikeGefällt 1 Person
Au fein, dann probierst Du sie womöglich noch vor mir….lass mich wissen wie es wird 😉
LikeGefällt 1 Person
…ich bin im Moment nicht so schnell…und ein Rezept hab ich noch auf Halde…wir werden sehn! 😉
LikeGefällt 1 Person
😉 nur mit der Ruhe 😊
LikeGefällt 1 Person
Sehr lecker!
LikeGefällt 1 Person
Jaaaaaa 😋 kennst Du sie in dem Fall? 😊
LikeGefällt 1 Person
Nein, aber ich kann mir das aber gut vorstellen… 😇
LikeGefällt 1 Person
Es lohnt sich auf jeden Fall mal es zu probieren 😊 ich wünsche Euch ein gutes Gelingen für’s Konzert!
LikeGefällt 1 Person
Noch sind wir im Bus. Heute nur mit Tempo 80. 😤
LikeGefällt 1 Person
Solange es das Tempo ist und nicht die Gradzahl geht’s 😉
LikeGefällt 1 Person