Meine Basic Hoisin Sauce kennt Ihr ja schon – heute habe ich anstatt geröstetem Sesamöl weißes Tahin dazu genommen. Dadurch erhält sie noch mehr Gremischgeiiiiit, eine tolle Konsistenz und der typische Tamari Geschmack wird dadurch etwas milder. Auf dem ersten Foto kann man das sehr schön sehen. Ich liebe diesen Glanz der den ( in dem Fall Sadri ) Reis adelt 😍
Dankeeeeeeeee….für dein tolles Rezept, meine liebe Marinsche! 😊 Heute habe ich 2 . Mal dein Rezept ausprobiert….mit Tamari Sojasauce und Mascobadozucker. Es schmeckt sehr lecker! Mit weißem Tahin ist sehr interessant…muss unbedingt ausprobieren. 😀
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Das freut mich sehr, liebe Hang – danke 🙂 ja, muss ich demnächst mal ausprobieren mit dem Tahin….tönt fein 🙂
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Jaaa….😊😊😊
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😊
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