…( Ei muss bei mir immer durcher als durch đđ ein kurzer Moment weg vom Herd…und schon Ă€nderte es seinen Aggregatzustand in „am durchesten“ đđđđđ )
FĂŒr die Hoisin Sauce Tamari, Mugi Miso, etwas geröstetes Sesamöl, Knoblauch und Chili miteinander verrĂŒhren. Traditionell fĂŒgt man Reisessig ( den ich sonst durch Apfelessig ersetze ) und etwas Zucker dazu. Heute habe ich es mit Agava Cassis Sirup probiert und es schmeckt wunderbar. Das sĂŒĂ-sĂ€uerliche passt sehr gut dazu –> Germany goes eastward đ Das Ei dann bitte nicht salzen, da Miso und Sojasauce schon recht viel Salziges mitbringen.
Auch was schnelles und sicher auch lecker ,aber so am durchesten ???????
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Ja…….das ist dann wohl etwas ĂŒbertrieben….das war selbst mir zu durch….đđđđđ
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