Jasminreis mit Spiegelei und selbstgemachter Hoisin Sauce…

…( Ei muss bei mir immer durcher als durch 😜😂 ein kurzer Moment weg vom Herd…und schon Ă€nderte es seinen Aggregatzustand in „am durchesten“ 😝😜😂😂😂 )

FĂŒr die Hoisin Sauce Tamari, Mugi Miso, etwas geröstetes Sesamöl, Knoblauch und Chili miteinander verrĂŒhren. Traditionell fĂŒgt man Reisessig ( den ich sonst durch Apfelessig ersetze ) und etwas Zucker dazu. Heute habe ich es mit Agava Cassis Sirup probiert und es schmeckt wunderbar. Das sĂŒĂŸ-sĂ€uerliche passt sehr gut dazu –> Germany goes eastward 😊 Das Ei dann bitte nicht salzen, da Miso und Sojasauce schon recht viel Salziges mitbringen.

  

2 Gedanken zu “Jasminreis mit Spiegelei und selbstgemachter Hoisin Sauce…

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