Hirsebrei mit Apfel-Sanddorn Mark & Zimt

Hirseflocken mit Dinkel-Mandel-Drink aufkochen, zwanzig Minuten zur Seite stellen und quellen lassen. Erdnussmus drunter rühren, mit Apfel-Mango Mark und Zimt servieren.

  

2 Gedanken zu “Hirsebrei mit Apfel-Sanddorn Mark & Zimt

    1. Ja, mit Hirse kann man sehr viel machen….ich benutze die Flocken auch gerne in Suppen oder Eintöpfen 😊

      Like

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s