Hirsebrei mit Apfel-Sanddorn Mark & Zimt Verfasst von Es Marinsche kocht Hirseflocken mit Dinkel-Mandel-Drink aufkochen, zwanzig Minuten zur Seite stellen und quellen lassen. Erdnussmus drunter rühren, mit Apfel-Mango Mark und Zimt servieren. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 2 Gedanken zu “Hirsebrei mit Apfel-Sanddorn Mark & Zimt” Supi, Hirsebrei mit Sanddorn, was für eine tolle Mischung!:) Lieben Gruß Anja LikeGefällt 1 Person Antworten Ja, mit Hirse kann man sehr viel machen….ich benutze die Flocken auch gerne in Suppen oder Eintöpfen 😊 LikeLike Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Supi, Hirsebrei mit Sanddorn, was für eine tolle Mischung!:) Lieben Gruß Anja LikeGefällt 1 Person Antworten
Ja, mit Hirse kann man sehr viel machen….ich benutze die Flocken auch gerne in Suppen oder Eintöpfen 😊 LikeLike Antworten
Supi, Hirsebrei mit Sanddorn, was für eine tolle Mischung!:) Lieben Gruß Anja
LikeGefällt 1 Person
Ja, mit Hirse kann man sehr viel machen….ich benutze die Flocken auch gerne in Suppen oder Eintöpfen 😊
LikeLike