Da es Leftovers gab ( Reis-Kichererbsen Pfanne )…….

…….heute mal ein Foto zur Veranschaulichung wie wichtig Farben für unsere Wahrnehmung und den Genuss sind. Da jedes Lebensmittel mit seiner ihm eigenen Farbe spezielle Inhaltsstoffe mitbringt ist es wichtig möglichst farbenfroh zu speisen 😊 für die Sinne, für den Genuss und für den Stoffwechsel. Meistens ergibt es sich ja auch automatisch innert einer Mahlzeit mit Rohkost vorweg, Hauptmahlzeit und Dessert. 

  

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s