Pfannkuchen mit Hanfmehl & Erdbeer-Bananen-Kokos-Dip

Für die Pfannkuchen habe ich 10% des Mehles mit Hanfmehl ersetzt. Hanfmehl hat eine sehr gute Eiweisswertigkeit und ist leicht verdaulich. Durch seine grünliche Farbe verleiht es auch den Pfannkuchen eine etwas dunklere Farbe. Der Dip besteht aus pürierter Banane, Erdbeeren und Kokosmus. Wer mag kann es noch zusätzlich etwas süßen, mir persönlich reicht die Süße der Früchte vollkommen.

  

3 Gedanken zu “Pfannkuchen mit Hanfmehl & Erdbeer-Bananen-Kokos-Dip

    1. Ich auch das erste Mal 😉 ich finde der Pfannkuchen selbst schmeckt ein wenig runder…nussiger…und der Biss ist ganz leicht „knusprig“..und die Farbe halt….ich find’s schön 😊

      Die Eiweisswertigkeit ist das große Plus für meine Begriffe…selbst für Sportler ist Hanfprotein eine gute Alternative zu Eiweiss-Shakes aus dem Labor.

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