Ihr seid auf der Suche nach einer feinen Sauce für Eure Ravioli? Egal ob vegan ( mit Margarine oder feinem Olivenöl ) oder vegetarisch…diese Sauce schmiegt sich überall an: Salbei-Berberitzen-Butter mit DUNKLER DIWAN Gewürzmischung

Derweil die Ravioli kochen Butter in der Pfanne zerlassen. Den Salbei dazu und gegen Ende der kurzen Garzeit die Gewürzmischung und die Berberitzen dazugeben. Die nur noch ganz kurz erhitzen und die fertigen Ravioli in der Sauce schwenken.

  

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s