Gebratener Ziegenkäse an Dinkel-Mandel-Portwein-Chai Sößchen

Den Käse scharf anbraten, beiseite stellen und warmhalten. Den Bratensud mit Dinkel-Mandel-Drink ( perfekt mit der feinen Eigensüsse, die er mitbringt ) und Portwein ablöschen, Chai Sirup dazugeben und einkochen lassen.
  

10 Gedanken zu “Gebratener Ziegenkäse an Dinkel-Mandel-Portwein-Chai Sößchen

    1. Näääääää wat schööööön 😀 das freut mich sehr! Danke Dir für das Feedback 😊 so soll es sein! Wenn Du magst lass mich mal dran teilhaben was aus den Inspirationen geworden ist….

      Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s