FroYo auf Erdbeer-Amaretto-Kompott 😍 zum niederknien! 

Dazu griechischen Joghurt mit etwas Honig einfrieren ( entweder als EiswĂŒrfel und in einem Hochleistungsmixer pĂŒrieren oder in einem GefĂ€ĂŸ ins Gefrierfach geben und etwa alle halbe Stunde / Stunde umrĂŒhren ). Die Erdbeeren mit Mascobadozucker ( der schmeckt so herrlich karamellig ) und DUNKLER DIWAN von Herbaria zu Kompott kochen, gegen Ende der Garzeit Amaretto dazugeben.

  

2 Gedanken zu “FroYo auf Erdbeer-Amaretto-Kompott 😍 zum niederknien! 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s