Dazu im Vorfeld Reis kochen oder Reste verwerten. Ich habe Jasmin Reis genommen, der klebt etwas mehr als Basmati, und abkühlen lassen. Das Obst richten, den Reis zu Bällchen formen und drüber geben. Als Topping Chai Küsschen, ALLES LIEBE Gewürzblütenmischung und Eierlikör. Wer veganen Ohne-Eierlikör machen möchte: die Zutaten findet Ihr weiter unten.
Geht das auch ohne Eierlikör?
LikeGefällt 1 Person
Selbst-verständlich…..😊 ich kann mir auch sehr gut Waldhimbeersirup, Schokosirup, o.ä. dazu vorstellen…..
LikeGefällt 1 Person
Dann ist das ein tolles Rezept
LikeGefällt 1 Person
Danke – sieh meine Angaben als Inspiration….jeder kann es natürlich nach eigenem Geschmack oder Vorräten abwandeln 😊
LikeGefällt 1 Person
Hast Du einfach nur Reis zu Bällchen gedrückt? Vor meinem Auge entstehen gerade virtuelle Reis-Kokos(raspel)-Bällchen, evtl. für’s Frühstück.
LikeGefällt 1 Person
Je nachdem zu was sie sein sollen – in dem Fall wollte ich den puren Jasminreis Geschmack 😊 ich habe sie aber auch schon mit Kokosraspeln, Cranberries u.ä. gemacht…auf der To-do-Liste für irgendwann mal stehen aber auch schon Reisbällchen aus Klebreis 😉
LikeLike