Ohne-Milch-Reis mit Zimt & Agava Cassis Sirup

Ich habe das große Glück ihn mit dem Thermomix zu kochen – ist ein altes Modell, macht aber was er soll…nämlich stetig rühren, was bei Milchreis ( und speziell auf Getreidedrink Basis ) die tolle Cremigkeit ergibt. Wenn Ihr die Kochtopfmethode habt lohnt es sich also oft zu rühren. In 1l heißen Dinkel-Mandel-Drink 200g Milchreis, ganz wenig Zucker und etwas Vanille rühren und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten schön geschmeidig und rührig bleiben 😉 

  

7 Gedanken zu “Ohne-Milch-Reis mit Zimt & Agava Cassis Sirup

      1. Ich weiß nicht was Du alles drin hast….aber vom Grund her dürften sie es sein…was nicht heißt das man dann gleich massenweise Süsses essen sollte….aber ansonsten vermutlich Genuss ohne Reue 😊

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