Kichererbsen Crème

Gekochte Kichererbsen mit Olivenöl, wenig geröstetem Sesamöl, Wunderhuhn Gewürzmischung, etwas Salz, Limettensaft, Knoblauch und Hefeflocken pürieren. 

  

2 Gedanken zu “Kichererbsen Crème

    1. Sie ist von Herbaria und in einer Gewürzmühle und sollte zum Schluss über die Gerichte gegeben werden. Ist also jedesmal frisch vermahlen und schmeckt orientalisch angehaucht. Laut Herbaria „Gewürzsalz für Hähnchen und Geflügelgerichte. Passt auch zu Kaninchen.“…..joa…..und in meiner kleinen Küchenwelt zu vielen veganen Gerichten 😀😍 Du erinnerst Dich sicher an meinen Post von der Mühle….wo ich sagte das der Name ganz sicher mich meint…und nicht das man es nur für Huhn verwenden kann 😉

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s