Eine herzhafte WĂŒrzsauce, zum marinieren, dippen oder „glasieren“ von Speisen oder wie hier zu kross gebratenen Tofuscheiben aus Genmai Miso, Mascobadozucker, Geröstetem Sesamöl, Knobi, Chili, Apfelessig, Soja Sauce ( Tamari ), Wasser.
Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle fĂŒr die tolle Inspiration an https://mataicooking.wordpress.com/ gut das wir drĂŒber geredet haben und danke das Du mich mein eigenes Ding hast machen lassen…..anfangs dachte ich das ich das nie hinkriege…und nun denke ich „Wow! Das Marinsche kann jetzt auch HOISIN Sauce machen“ und ich bin seeeehr zufrieden mit dem Ergebnis….hach…. đđ
Geröstetes Sesamöl gibts in meinem Bioladen schon seit Monaten nicht mehr đ
LikeGefÀllt 1 Person
Oh…..warum das denn?
LikeGefÀllt 1 Person
Na siehst ‚e đ, geht nix ĂŒber ne‘ perfekte Creation . . . đ
LikeGefÀllt 1 Person
Ja, absolut đ und ich werde ganz sicher noch neue Kreationen entdecken đđŒ
LikeGefÀllt 1 Person
Danke fĂŒr dein tolles Rezept!! đž Es schmeckt sehr lecker! Ich freue mich sehr darĂŒber đ Liebe GrĂŒĂe – Hang
LikeGefÀllt 1 Person
Und es freut mich so sehr, das sie Dir gefĂ€llt, liebe Hang – danke fĂŒr das Lob! đ
LikeGefÀllt 1 Person
fĂŒr Dich đčđčđč meine Liebe Marinsche đ
LikeLike
Dankeschöööööööön ( und dabei einen Knicks mach ) :-*
LikeGefÀllt 1 Person
Bitterschööööööön đđ
LikeGefÀllt 1 Person
đ
LikeGefÀllt 1 Person
Irgendwie kann ich das Rezept nicht finden đł
LikeGefÀllt 1 Person
Bei mir variiert es immer ein wenig, weil ich meine Speisen eher intuitiv zubereite…die Grundzutaten findest Du gleich zu Beginn đ
LikeGefÀllt 1 Person
Alles klar!
LikeGefÀllt 1 Person